要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我奶量不多,每天还要背奶,累得很,最近奶粉有出问题,该肿么办啊?!

1220511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
奶水量少的很,每天背奶累的要死才挤一点点,又担心奶粉安全问题,肿么办!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:15
论坛上有很多增加母乳量的帖子 宝妈看看 少也还是坚持喂吧 省的以后后悔 能多吃一口母乳就多吃一口 只有好处没坏处 累也就累这么一年 加油 宝妈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:38
我就是混合喂养的,马上9月份就要上班了,打算有奶就一直喂下去,就是辛苦一点,每天有两个小时的喂奶时间,而且我也没有给宝宝买国外的奶粉,就是一直喝的惠氏~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:44
我家代购新西兰本土奶粉,跟我儿子吃的一样的奶粉,头像就是哈
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:39
这样为啥不断奶直接奶粉?奶粉有问题不会选没问题的么?这么多宝宝纯奶粉不一样健康成长了么?我当初就和你情况一样,后来5个月初我就直接断奶纯奶粉了,现在宝宝长得很好。我家吃的美素,感觉比较清淡,不上火,也不会过胖过瘦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 05:15
我家奶粉没有问题,需要可以代购
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:08 | 来自WAP
有多少母乳尽量给宝宝吃呗,心情放松
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:33
能追奶当然是最好,追不起来也还是要加点奶粉的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:35

据说美德乐的电动吸奶器很好用,我那会用的新安怡的手动,磨得手上都出茧了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:48

楼主一定要坚持母乳喂养哦,看看母乳喂养的活动都有很多妈妈加入哦,像“飞利浦新安怡携手万千妈妈坚持母乳喂养180天挑战世界纪录!”有很多的妈妈写下坚持母乳喂养的宣言,楼主要加油哦。热天汗多分泌量少,饮食上一定要注意,还要坚持排空RF,然后换个好的吸奶器贝,新安怡吸奶器就不错,我给宝宝用的东东基本上都是新安怡产品呢,沐浴露啊、奶瓶啊、吸奶器什么哒。新安怡的产品质量OK放心,设计上很人性化,奶瓶和吸奶器是搭配的,我还买了几套VIA杯,接上转换头就能直接当奶瓶,储存起来也很方便。当然啦,推荐新安怡吸奶器灰常好用的理由不光如此:这个吸奶器的按摩功能设计就是专门为我们这拨奶水少的妈妈准备,配合喇叭口里面的花瓣形硅胶乳垫,每次按摩上10分钟绝对刺激奶阵,奶量慢慢就会上来罗。强烈推荐楼主试试。

点击查看全文