要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调2年多,医生说高雄吃了1年的药也不好

69613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前因为工作的原因月经一直不好,有时候4个月不来月经,后来换个份轻松的工作,但是月经还是不好,去医院检查说是高雄医生让我吃英达35,我吃了3个月高雄是降下来了,过了一个月又反弹,转战中医,开了个方子实在难吃,吃了一个月月经来的特别少,3天就没了颜色也不好,在去医院检查还是高雄,无奈有吃了一个月的达英,

我知道达英吃多了不好会有依赖性 ,这次吃了一个月就停了,果然不吃就不来了,在月经迟到第15天 按耐不住的我吃了地屈孕酮片,现在已经吃完5天了,这个药属于黄体酮系类,比黄体酮胶丸副作用小一些,可是不吃药就不来也不是办法,看到网上好多姐妹用自己的办法来月经了,我也想试试,现在的医院哪都一样 不来月经就去检查各种激素六项 BC 开的药不是黄体酮就是达英,可是我真的害怕了,医生说我高雄不排卵,我不吃药的时候有白带拉丝的,而且达英属于避孕药,吃多了也不好,所以想试试食补可不可以
看到姐妹有用黑豆调理的月经干净后3天吃黑豆 吃7天停掉,之后每天可以喝豆浆(不一定要全黄豆的,红豆,玉米,绿豆一起榨汁喝)为了这我还特意买了一个豆浆机。
我还想在加上这个方子药方:红枣10颗,枸杞:20颗,当归:15克,鸡蛋:1个(需要先将鸡蛋煮熟剥壳后再同方子一起煮),桂圆:10颗(需要先剥壳)。把这5项先放入砂锅内,再放入3饭碗水同煮,煮开后。将火调小,慢屯1到2个小时后(这个是针对用煤球的朋友可以这样使用),如果是煤气灶的话,一般半个小时就OK了,不然会烧干。然后就可以直接吃了。待月经干净后,2天服用一次。YJ期不要吃。
试试,这次月经干净后试试,期待效果,如果自己能来月经说明是有用的,如果还是不来那我还得转战医院,天啊 我还想要宝宝呢~如果有效我会更新这个贴,阿弥陀佛希望好用~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:36
我也是雄高但不多囊,现在在喝网上那个八珍汤,买了两个了程选喝下,看有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:07 | 来自疯狂造人
田氏子 发表于 2013-08-22 20:36
<br/>我也是雄高但不多囊,现在在喝网上那个八珍汤,买了两个了程选喝下,看有没有效果
你现在好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
请问楼主怀孕了吗?
点击查看全文