要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这样是怀孕了吗?排卵第7天,腹酸,有褐色分泌物

863020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向有经验的姐妹们求教~~~~

8/1开始大姨妈,11号中午发现BD拉丝非常好,半定量也测到强阳,安排AA了。
16号晚上肚子偶尔有针刺的痛,小腹开始有点酸酸的。
17号是真的像姨妈要来了一样,小腹一直酸,18号也就是昨天,有一点点褐色的分泌物(往常只有姨妈前1-2天会有一点),肚子倒是不太酸了。
19號,今天沒有褐色分泌物了,肚子也沒感覺了. 姨妈照理来说,应该最快也到8/25之后了。
双相体温很好,今天比昨天还高了点,站在37度之上。
ZZY我测了3种,还是大白板啊,真是难熬。。

为什么我会小腹难受?之前只會在大姨妈前1-2天腹酸。我大姨妈一向都是28天很准,除了上个月压力太大加上做了很多检查,25天就来了。
沒去检测过排卵,就这两个月用试纸,发现都是在10-11天左右就排卵了,这样会不会卵子生长的时间太短?

点击查看全文
十二级宝宝 |
亲小腹酸酸  的 是一侧酸吗?还是这个感觉酸酸的啊 ?我这两天感觉小腹右侧酸酸的~不知道什么情况呢~
点击查看全文
a_apn (楼主)
八级宝宝 |
有的说是着床出血,有姐妹们也是会肚子酸吗?
<br/>我有巧囊,总担心是不是它作怪才会有褐色分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 |
同一天例假的,试纸貌似是12天强阳的,13号去监测,已排,我哭。。。。。。。。。。都没准备功课,回家补。估计没戏。。。我没啥感觉 。没啥变化,哎。只有等下个月了
点击查看全文
a_apn (楼主)
八级宝宝 |
happy_lemon 发表于 2013-8-19 12:31
<br/>亲小腹酸酸  的 是一侧酸吗?还是这个感觉酸酸的啊 ?我这两天感觉小腹右侧酸酸的~不知道什么情况呢~ ...
<br/><br/>总体感觉就是整个小腹发酸,左侧稍微明显点。
<br/>就是不知道什么情况,有点担心啊
点击查看全文
a_apn (楼主)
八级宝宝 |
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-19 12:38
<br/>同一天例假的,试纸貌似是12天强阳的,13号去监测,已排,我哭。。。。。。。。。。都没准备功课,回家补。 ...
<br/><br/>这次摸清楚时间规律了,下个月提前准备好,就快了啊,一起加油。
点击查看全文
a_apn (楼主)
八级宝宝 |
happy_lemon 发表于 2013-8-19 12:31
<br/>亲小腹酸酸  的 是一侧酸吗?还是这个感觉酸酸的啊 ?我这两天感觉小腹右侧酸酸的~不知道什么情况呢~ ...
<br/><br/>亲,你是几号排卵?
点击查看全文
十二级宝宝 |
a_apn 发表于 2013-8-19 12:44
<br/>亲,你是几号排卵?
<br/><br/>6号左右~测量zzy白板 plsz弱弱阳(plsz弱弱阳起码有4、5天了)
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,用plsz试试,有的话听说会越来越深,还会强阳的。
点击查看全文
a_apn (楼主)
八级宝宝 |
茠蕴儿 发表于 2013-8-19 12:50
<br/>亲,用plsz试试,有的话听说会越来越深,还会强阳的。
<br/><br/>PLSZ是弱弱阳啊,上个月就是PLSZ弱阳,差点咋胡哈~wgx伤心
<br/>明天再试试啊。
点击查看全文