要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

坑爹啊,体温不降,姨妈不来,ZZY白板?求救!谁能解答啊?

1902647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      我是7月20日来的姨妈,每次月经很准时都是30天,之前泡泡长大了不排,这个月8月5日早上第一次打的一万单位的促绒,医生叫我回去放心安排功课,不要紧张。不用再回去检测泡泡了,当时好后悔,应该像群里姐妹一样隔天检测下泡泡排了没?之后我就一直检测体温,也不晓得泡泡排了还是没有排?这段时间说实话不紧张时假的,一直在这里看姐妹们的发表,估摸着自己这个月有没有希望,15号早上测了一次大白板,我安慰自己可能测太早了,今天已经是8月19号了(常理应该昨天就来姨妈了),今天早上口腔基础体温36.9,没降,心里偷乐,然后用大卫ZZY检测晨尿,还是一个很扎眼的大白板,一点意念灰都没有??顿时好无语,难道这个月又没有希望了,想到去医院排队,同学聚会大家抱着孩子,有些二胎的姐妹问“你们什么时候才要啊?结婚那么久了?”……………………这到底怎么回事呢?有这种情况的姐妹吗?会看基础体温的姐妹帮我分析下吧,感谢!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

我都32了,当然经常遇见你说的这种情况了,我是所有同学中最晚受孕的一个,你就说你还没玩够。体温表你没贴上来嘛,不过我觉得你不必太纠结体温的,有的时候就是不说太准的,我大姨妈非常准的一个人,还有过大姨妈报到了,体温却还是37高温区呢。建议你着急想要宝宝的话,就去做排卵监测,然后根据那个安排最佳时机AA,真的命中率很高的,我自己和身边几个姐妹都这样,在排卵正常和精液正常的情况下,根据监测安排AA基本3个月左右 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:08
我都32了,当然经常遇见你说的这种情况了,我是所有同学中最晚受孕的一个,你就说你还没玩够。体温表你没贴上来嘛,不过我觉得你不必太纠结体温的,有的时候就是不说太准的,我大姨妈非常准的一个人,还有过大姨妈报到了,体温却还是37高温区呢。建议你着急想要宝宝的话,就去做排卵监测,然后根据那个安排最佳时机AA,真的命中率很高的,我自己和身边几个姐妹都这样,在排卵正常和精液正常的情况下,根据监测安排AA基本3个月左右就怀上了。希望我的回答能帮助到亲哦,能的话记得设为最佳或有用哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:14
别急~才过去10天,继续测基础体温~连续16天都是高温且大姨妈没有来的的话你就有戏。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:14
建议排卵试纸测下,阳或强阳就有戏。
<br/>弱阳以下只能下次努力了。。
<br/>如果你着床特别晚。。那么就不好说了。。
<br/>姨妈不来温度不降都有可能!
点击查看全文
爱你宝贝丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:17
angelsissi 发表于 2013-8-19 11:14
<br/>建议排卵试纸测下,阳或强阳就有戏。
<br/>弱阳以下只能下次努力了。。
<br/>如果你着床特别晚。。那么就不好说了。。 ...
<br/><br/>谢谢你,天使宝宝,你是“爱心妈妈”当之无愧。我回头试试咯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:17
对了大卫ZZY白板,那你PRSZ什么色啊,一般PRSZ有加深还是有戏的为,若PLSZ强阳的话,ZZY肯定是粉印了哦,我那会就这样滴。
点击查看全文
爱你宝贝丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:19
carol20121212 发表于 2013-8-19 11:14
<br/>别急~才过去10天,继续测基础体温~连续16天都是高温且大姨妈没有来的的话你就有戏。 ...
<br/><br/>呵呵,听到你说又淡定点,我是8月5日促排,今天8月19日了,群里的姐妹有些10天就测到了,真有点急。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:22
爱你宝贝丫 发表于 2013-8-19 11:17
<br/>谢谢你,天使宝宝,你是“爱心妈妈”当之无愧。我回头试试咯
<br/><br/>祝你成功!
点击查看全文
爱你宝贝丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:23
wingslsm 发表于 2013-8-19 11:17
<br/>对了大卫ZZY白板,那你PRSZ什么色啊,一般PRSZ有加深还是有戏的为,若PLSZ强阳的话,ZZY肯定是粉印了哦,我 ...
<br/><br/>我没有试PLSZ,也管用的吗?等会我再去试试看吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:26
爱你宝贝丫 发表于 2013-8-19 11:23
<br/>我没有试PLSZ,也管用的吗?等会我再去试试看吧
<br/><br/>晨尿好一点,明天看晨尿吧,安心等待,不着急哦!
点击查看全文