要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕妈们都是吃的什么牌子的钙片呢?

1218225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我吃了孕妇奶粉、可是大腿根部还时不时的有点抽筋,稍微走点路膝盖就发酸还有点疼,不知道需不需要补钙了,,,,孕妈们都是吃的什么牌子的钙片呢?gst耐你

最佳答案

carol20121212 查看完整内容

恩恩~那确实比较严重呢~平时除了吃药,还要食补下,最好喝脱脂牛奶或者鲜牛奶,还有可以炖点骨头汤(不要太咸!)还要注意适当的晒晒太阳~不能隔着玻璃晒哈~要出去晒,多吃点含有VC的水果,促进吸收!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:32
怡人o 发表于 2013-8-19 11:04
<br/>有时走路走着走着。就抽了~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>恩恩~那确实比较严重呢~平时除了吃药,还要食补下,最好喝脱脂牛奶或者鲜牛奶,还有可以炖点骨头汤(不要太咸!)还要注意适当的晒晒太阳~不能隔着玻璃晒哈~要出去晒,多吃点含有VC的水果,促进吸收!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:34 | 来自WAP
我貌似不用补钙,要补铁,补铁比补钙难多了
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:44

迪巧或者是钙尔奇d

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:51
不推荐孕妇奶粉,容易发胖。我一直都是吃善存的孕补锭。有机会的话可以叫朋友帮你从台湾带两罐,能吃到生!
点击查看全文
怡人o (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:53
carol20121212 发表于 2013-8-19 10:51
<br/>不推荐孕妇奶粉,容易发胖。我一直都是吃善存的孕补锭。有机会的话可以叫朋友帮你从台湾带两罐,能吃到生! ...
<br/><br/>我比较瘦、目前吃了一个多月了。也没见发胖、我165    89斤 怀孕后还瘦了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:56
怡人o 发表于 2013-8-19 10:53
<br/>我比较瘦、目前吃了一个多月了。也没见发胖、我165    89斤 怀孕后还瘦了
<br/><br/>宝妈现在几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:57
我吃的钙尔奇的钙片,还挺好的,小腿不抽筋了。红瓶子那种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:58
我一直再吃 爱乐维
点击查看全文
怡人o (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:00
carol20121212 发表于 2013-8-19 10:56
<br/>宝妈现在几周了?
<br/><br/>11周了em37
点击查看全文