要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝脸上起红点怎么办

1717620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十八天了,昨天开始脸上长红点,今天成小红片状,不知道是不是热的,身上没有,也没觉得她痒,纯母乳喂养,求有经验的宝妈指点指点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:32
会不会是湿疹哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:01
应该是湿疹吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:15
可能是新生儿红疹,继续观察一下~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 16:29 | 来自WAP
如果不痒不流水并且宝宝不哭时也不明显,就不用理,两三个星期就消了。这是因为宝宝皮肤娇嫩,油脂汗腺排泄发育不完善所致,平时用清水抹抹脸就行了,不要乱用药。这是我的经验,并且也咨询过医生。广东这边管这叫出胎毒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-19 17:54
签名被屏蔽
98910176 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:33 | 来自WAP
Bo德国母婴 发表于 2013-8-19 17:54
<br/>就是热的,宝宝当然觉得痒啊,只是他不会抓啊,才几天大的宝宝哪会抓哦,你是妈妈要替他想得周到。我估计多 ...
<br/><br/>唉,我要给穿少,我婆婆根本不让,每天上身穿长袖,下身给裹两层包布,什么都她说了算,还跟我抢宝宝,一遇到点小问题就自己叨咕:这是怎么回事,?感觉她一点经验都没,还很自以为是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:34 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-8-19 16:29
<br/>如果不痒不流水并且宝宝不哭时也不明显,就不用理,两三个星期就消了。这是因为宝宝皮肤娇嫩,油脂汗腺排泄 ...
<br/><br/>嗯,不敢给用药,再观察观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:35 | 来自WAP
rachelshop 发表于 2013-8-19 16:15
<br/>可能是新生儿红疹,继续观察一下~
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:41 | 来自WAP
我宝也有,我今天也发帖问了,应该是湿疹,我宝脸上头皮上都是的,哭闹起来是一片一片的红粒粒,不哭闹的时候就是一粒一粒的,今天买了地奈德乳膏擦,还不知道效果,好了告诉你。
点击查看全文