要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

帮我看看这个值,有可能双吗

175627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8/15日:怀孕35天,去医院验血hcg确定怀孕,hcg: 100195 miu/ml,没验孕酮

8/17日:怀孕37天,                                      血hcg:160675 miu/ml,孕酮:91.40 nmol/L

我是二胎妈妈,这次是意外怀孕,大宝是女儿,剖腹产,马上2岁了。一直在纠结要不要这个宝宝,现在反应大的快受不了了,从8/8号开始胃难受,8/15到现在都吐的。第一个宝宝我可没受着罪

最佳答案

kikiye 查看完整内容

有可能哦 hcg挺高的呢 有了就要吧,想想以后带出去3个宝宝,别人都羡慕呢 就是要辛苦点了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:41
有可能哦
<br/>hcg挺高的呢
<br/>有了就要吧,想想以后带出去3个宝宝,别人都羡慕呢
<br/>就是要辛苦点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:43
你这个值对于正常37天来说的确是很高。不排除是双胎的可能。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:44
非常有可能。。
<br/>恭喜!
<br/>不过三个孩子压力也挺大的。。呵呵。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:46
机率很大。恭喜啊,有可能是三个宝贝的妈妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:20 | 来自WAP
结果怎样呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:09
我也是二胎,情况和楼主一样。只是医院还没确定是双胎,因为做B超医生只看了一边,另一边没看,但我自己摸着有心跳,待下次做B超核实。现在才刚3个月,肚子和人家怀4、5个月的差不多,我自己觉得应该是两个。现在既高兴又烦恼,要真是双胞胎,3个小孩,以后咋养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:55 | 来自WAP
楼主。出来结果了吗”
点击查看全文