要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

要不要去查孕酮啊?

684210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

普通的牌子

大卫的zzy 我是7月10号YM8月1号排卵。是比较晚排卵。

8.18号是孕38天。去看BC没看见孕囊、我去的太早了。好后悔、 

不知道要不要去验血呢?

大卫的ZZY每天都加深。但是用没了、只能网上买、

别的牌子已经强阳了。是不是代表数值很好?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-19 09:20
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:37 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-8-19 09:20
<br/>孕酮值和试纸加深没关系,如果担心孕酮低可以去验一个血
<br/><br/>哦,好的谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:42 | 来自WAP
时间和我的一样,我今天去官方确认。你也可以去医院看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:45
没有腹痛流血不用查孕酮的,我就一直没查,每次我要求查,都被医生骂了,说我太紧张了,医生说只有腹痛流血那种先兆流产症状才需要查孕酮,而且早期查孕酮都低,然后叫你打针吃药,然后弄得自己精神紧张,反而不好,反而会影响体内激素水平
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:51
亲亲金贝贝 发表于 2013-8-19 11:45
<br/>没有腹痛流血不用查孕酮的,我就一直没查,每次我要求查,都被医生骂了,说我太紧张了,医生说只有腹痛流血 ...
<br/><br/>谢谢你哦。我也是太担心了。。
<br/>
<br/>静静等待、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:52
喜洋洋512 发表于 2013-8-19 11:42
<br/>时间和我的一样,我今天去官方确认。你也可以去医院看下。
<br/><br/>我昨天去BC了。没见到孕囊、、血也没抽、想再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:55
希望我愿望成真 发表于 2013-8-19 11:51
<br/>谢谢你哦。我也是太担心了。。
<br/>
<br/>静静等待、、、
<br/><br/>你这才5周+,我当时6W+的时候去查还没胎芽胎心呢~~9周去有什么都有了,自己别瞎担心,平时月经正常的,就不会出现孕酮的问题,只是你在饮食上多注意,现在多休息,别累着,最好等60天左右去,全部都查了,不然就多做一次没必要的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:16
亲亲金贝贝 发表于 2013-8-19 11:55
<br/>你这才5周+,我当时6W+的时候去查还没胎芽胎心呢~~9周去有什么都有了,自己别瞎担心,平时月经正常的,就 ...
<br/><br/>恩。谢谢宝贝。我知道啦、、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:45
楼主和我的时间一样38天,今天去抽血,说HCG正常,我问明天是不是还要再去抽看下hcg翻倍情况,被她骂了一顿,说好好的,纯属瞎折腾,好的胚胎始终是好的,种子不好再怎么折腾也是不好的,让2周后做B超就行了。
点击查看全文