要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻不见好怎么办啊

楼主: 毛虫@鱼虫
1009419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝4个半月,15号开始腹泻,去医院化验白细胞5----10个,脓细胞2---4个。吃青大霉素,思密达 大便6次

16号去医院化验白细胞2个。大便2次

18号化验白细胞0-1个大便2次

19号化验白细胞0-3个大便6次。

去医院医生说肠炎,让吃药。吃上有效果,但今天大便次数增多,不稀,但是有粘液。宝宝也不发烧,精神状态也很好。大家帮帮忙看看怎么办才好啊,谢谢了

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:36
我家宝有段时间也这样,我没管他,果断时间就好了,我怀疑是打疫苗的原因。你家宝是不是也是打疫苗没多久?这样的腹泻好像不用吃药的。
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:39
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-19 14:26
<br/>是什么引起的呢?积食?奶粉?还是本身肠道的问题呢?
<br/><br/>我婆婆给喂雪糕了
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:44
口香糖83 发表于 2013-8-19 20:42
<br/>我家也是拉了半个月,贴丁桂儿几天没效果,朋友又介绍一种脐贴又贴几天还是拉,思密达也吃了几天,妈咪爱也 ...
<br/><br/>我家也吃治腹泻的奶粉。但是停了还拉。根本不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:47 | 来自WAP
毛虫@鱼虫 发表于 2013-08-19 14:23
<br/><br/><br/>不是秋季腹泻,今天去看医生了,医生说是消化不良
我女儿消化不良腹泻26天,最多一天六次,最少三次,拉了半个月没去看,她精神很好,胃口也很好。老是不好我就坐不住去医院了,医生开了妈咪爱和稚儿灵颗粒,我自己在配合吃点胡萝卜泥和水,一个礼拜就好了。
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:50
caoyang 发表于 2013-8-25 12:47
<br/>我女儿消化不良腹泻26天,最多一天六次,最少三次,拉了半个月没去看,她精神很好,胃口也很好。老是不好我 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:51 | 来自WAP
毛虫@鱼虫 发表于 2013-08-25 12:50
<br/><br/><br/>你家宝宝多大了啊
现在7个月22天,你们胡萝卜水可以喝的,她要喝水我就给她胡萝卜水
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:53
caoyang 发表于 2013-8-25 12:51
<br/>现在7个月22天,你们胡萝卜水可以喝的,她要喝水我就给她胡萝卜水
<br/><br/>我家还没添加辅食,能喝胡萝卜水吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:56 | 来自WAP
毛虫@鱼虫 发表于 2013-08-25 12:53
<br/><br/><br/>我家还没添加辅食,能喝胡萝卜水吗
我三个月就给我女儿喝果汁了,果汁,菜汁应该没关系的吧。喝个两天大便就成型,拉肚子次数就减少,你纯母乳喂养?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:56
是受凉所致,注意腹部保暖,经常给宝宝揉揉肚子,多喝些温开水,如果我的回答对你有用请设为最佳
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:00
caoyang 发表于 2013-8-25 12:56
<br/>我三个月就给我女儿喝果汁了,果汁,菜汁应该没关系的吧。喝个两天大便就成型,拉肚子次数就减少,你纯母乳 ...
<br/><br/>我是纯母乳
点击查看全文