要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

熬到了10周多,去做了B超,宝宝长的很好,但是有个大囊肿

1091231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚怀孕就知道了播种网,那会也就是看各位姐妹的帖子,想学点经验,

到了42天的时候,流血了,吓得我去医院做了B超,还好有认识的同学,也没用排队,直接给我看了,结果显示,有胎芽,有胎心,说开始保胎吧,但是有个囊肿,还挺大,87*60,当时抽了血验了孕酮,当天不能出结果,只好等一天,医生给我开了盒黄体酮,让我吃,囊肿就随时观察吧。第二天去拿结果,孕酮是25,医生说值还可以,所以黄体酮由一天两次三粒减到一天一次两粒,吃了两天,血止住了。

就在清明节那天,妈妈打电话来说,爷爷去世了,所以要回家,可能心情受到了影响,回家的当天晚上就又有褐色的东西,后来听说家里附近好多人都有这种情况,去抓了中药吃之后没事了,妈妈也带着我去抓了三副中药,吃了四天,流血的第二天就又没了。在娘家呆了10天后,回到了自己的家。

谁知回家的第二天就又有褐色的分泌物,但只有一点点就没了。之后为了老公上班方便,就又到了婆婆家,在那两个星期,很好,没有任何不良现象,终于等到了五一,10周了,决定去看看宝宝的情况。

B超时我跟老公都看到了宝宝在动,头都长出来了,当时的心情真是说不出来,感觉这一关挺过来了。

但B超结果可真是让我喜忧参半:

52*27妊娠囊,30胚胎,可见原始心管搏动,

右侧附件86*58囊性回声。

囊肿比第一次小了一点点,只小了2毫米,还那么大,真是担心完一件事又开始有其他事情担心,不知道这个囊肿会不会有影响,医生只是说等观察看。

宝宝,妈妈真心希望你能健康来到我们的身边,妈妈愿意受些苦都无所谓,你要坚强,我也坚强,咱们一起加油,乖~~~

希望16周再去检查时,囊肿消失吧~~~~

各位准妈妈们,也希望你们都健健康康,顺顺利利的生下宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 |
祝宝妈和宝宝都健康。
点击查看全文
小彩虹妈妈 (楼主)
六级宝宝 |
止咳宝 发表于 2012-5-1 11:07
<br/>祝宝妈和宝宝都健康。
<br/><br/>谢谢,亲,我们一起,一起,
点击查看全文
十六级宝宝 |
小彩虹妈妈 发表于 2012-5-1 11:09
<br/>谢谢,亲,我们一起,一起,
<br/><br/>我41天了没BC也没验血,我相信宝宝。心情好一切都会好起来的,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 |
我7周的时候一个B超显示有囊块,医生说过了三个月再说,到了14周B超没照出来,我也有点忐忑,等26周大排畸的时候让医生好好看看再
点击查看全文
小彩虹妈妈 (楼主)
六级宝宝 |
☆hua/sun 发表于 2012-5-1 11:47
<br/>我7周的时候一个B超显示有囊块,医生说过了三个月再说,到了14周B超没照出来,我也有点忐忑,等26周大排畸 ...
<br/><br/>没了,那应该就是没有了,不用担心了亲
点击查看全文
九级宝宝 |
黄体囊肿吧?自己会消失的不用太担心
点击查看全文
小彩虹妈妈 (楼主)
六级宝宝 |
等你回来 发表于 2012-5-3 08:05
<br/>黄体囊肿吧?自己会消失的不用太担心
<br/><br/>关键是太大了,但愿是吧,等16周再去看吧,希望到时候消失
点击查看全文
九级宝宝 |
祝福楼主宝宝乖乖健康成长。
点击查看全文
小彩虹妈妈 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝来啦2012 发表于 2012-5-3 08:10
<br/>祝福楼主宝宝乖乖健康成长。
<br/><br/>谢谢,谢谢,同样祝福亲
点击查看全文