要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

万能的播种网,预产期0826的求发动~

486318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检医生说还没有入盆,我也没有任何要发作的迹象。肚子偶尔痛一下就不痛了。
<br/>双顶径才8.68,我担心太小了,但是医生说没关系,给我开了住院单。
<br/>求发动啊,等的好着急o(≧ o ≦)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:41
同一天预产期,我的宝宝偏小,有点担心,同时羊水少,希望 喝几天豆浆吃多点能补回去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:10
同预产期,我宝宝38周双顶径也只有8.7cm
<br/>宝宝好淡定啊,一点发动的感觉都没有
<br/>做妈妈的好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:36
求发动 求见红 求破水 求阵痛 求超快顺产 孩子啊 你奶奶就想让妈挑好日子剖 可是妈真心想顺产 你就提前出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 07:10 | 来自WAP
同求同求!38w的时候双顶径9.1,宝宝淡定的一毛啊~~~~
点击查看全文
猫御前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:21 | 来自WAP
名字都被注册了 发表于 2013-8-18 21:41
<br/>同一天预产期,我的宝宝偏小,有点担心,同时羊水少,希望 喝几天豆浆吃多点能补回去 ...
<br/><br/>我37+6的时候羊水指数7.8也是偏少。医生就让多喝水。
<br/>我每天喝2-3升凉白开,昨天补到10.1合格了
点击查看全文
猫御前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:24 | 来自WAP
每天一求。
<br/>唉,没有魄力冲到医院马上把宝宝剖出来,其实我有点怕剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:26
求发动 求见红 求破水 求阵痛 求超快顺产
<br/> em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:44
猫御前 发表于 2013-8-19 09:21
<br/>我37+6的时候羊水指数7.8也是偏少。医生就让多喝水。
<br/>我每天喝2-3升凉白开,昨天补到10.1合格了 ...
<br/><br/>我昨天B超,指数挺低的,6.4,不知道三天能不能补回去。而且今天有状况,不知道是不是破水了,要去医院检查了,希望宝宝能再长大点。
点击查看全文
猫御前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:04 | 来自WAP
名字都被注册了 发表于 2013-8-19 10:44
<br/>我昨天B超,指数挺低的,6.4,不知道三天能不能补回去。而且今天有状况,不知道是不是破水了,要去医院检 ...
<br/><br/>据说两个小时内喝2升水就有效果的,你还是听医生的吧,祝顺利生产!
点击查看全文