要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

下午拿到官方报告是好孕了,随之而来的担忧也更多了

632214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份开始停止避孕,平时饮食什么的都会注意些,发烧感冒了也不敢轻易吃药。可是LG很不配合,依然我行我素:抽烟,喝酒,熬夜。优生优育的检查我们也没去做。另外很多人说吃叶酸导致经期乱,我就没吃,也没额外补充其他的复合维生素钙片什么的。期间喝了一段时间的豆浆,也没坚持下去。8月2号、3号同房的,本来以为这月不会有好孕了,12号因为便秘还吃了两次通肠便的药。按照末次月经7月10日算已经是孕38天了,开始担心这胚胎会不会发育良好,真是有喜有忧!

医院的报告单上没有孕酮这项,只有HCG数据4238,这个数值范围正常吗?

上面那张是8点晨尿测的,刚测完试纸都红的发紫,而且双杠出现很快,孕38天试纸测出来都会这么明显吗?我自己都不敢相信,还担心是不是受潮了影响结果,下楼重买了,然后11点再测还是很深,

第一次备孕怀孕,什么都不懂。测基础体温,PLSZ这些还都是来播种网后学的,非妈的书也买了,学到很多备孕知识!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:09
没问题的,配合做好之后的产检就可以了~放松心情,父母生我们的时候也没那么多禁忌,我也接你的棒要好孕喽wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:16 | 来自WAP
接棒接棒!保佑我早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:18
不会有事的 我朋友还吃了紧急避孕药的 怀了 很健康 都2岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:50
好漂亮的的中队长啊!恭喜恭喜!wgx开心接你好孕棒!祝宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:04 | 来自WAP
恭喜,接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:11
下次去查翻倍的时候可以给医生说你要查孕酮,有些医生你不说他就只会给你开HCG的查血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:28
HCG4K多很好啊,过几天继续监测,最好查HCG和孕酮吧,加油,加好友一起聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:31 | 来自WAP
楼主 我来接棒 你别担心 既然宝宝选择这个时候来降临 就一定是健康的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:33 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文