要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

求助!!!!关于重肾和尿路感染

楼主: mengqiqi_1999
1489231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3月14日出生,一切都好,7斤多的体重,非常健康。但是出生后的14天,就突然发烧,经诊断为败血症,住院治疗14天后出院,原因未知。回家住了两天又突然高烧,送到医院说是尿路感染,B超查出重肾,担心死了,全家都非常非常难受,痛苦。医生说如果手术的话,要等到1岁以后,第二次住院10天后,还在医院的情况下,又发生尿路感染发烧。医院护理都出现这种情况,全家更难受了,不知道以后如何才能更好的避免。目前宝宝还在医院治疗,一个伤心过度不知如何是好的妈妈。

求助大家,有没有听过或者知道患有重肾如何治疗和护理的例子,或者手术的话,是否要等到1岁以后,早作是否可以???求求大家了!一个焦急的妈妈。。。。。

点击查看全文
mengqiqi_1999 (楼主)
七级宝宝 |
许愿米奇 发表于 2012-5-19 18:10
<br/>楼主,帮你纠正下医生的说法:1.重复肾+急性感染,一定要尽快手术!这个跟月龄没有关系。我在广州儿童医院 ...
<br/><br/>多谢了 亲,家长都快急死了,现在八一儿童医院有微创手术,我们正在考虑是否立刻手术,有点担心宝宝太小,承受不了这么大的手术。
点击查看全文
九级宝宝 |
你家宝宝太小,不适合微创!!我是不希望你走弯路。微创只适合五岁以上的孩子。而且,微创的后遗症多,容易有综合感染。这些都只是参考,你们可以找多几家大医院看看。我的QQ是568720705  你敲门就说是播种网的。我们找时间细聊。我建议是北京儿童医院,或者唐山儿童医院。或者上海儿童医院都可以。
点击查看全文
七级宝宝 |
许愿米奇 发表于 2012-5-20 18:05
<br/>你家宝宝太小,不适合微创!!我是不希望你走弯路。微创只适合五岁以上的孩子。而且,微创的后遗症多,容易 ...
<br/><br/>谢谢了!亲,我已经加你QQ了,非常急切盼望能聊聊!多谢了!祝好人一生平安!
点击查看全文
一级宝宝 |
我家孩子重肾重输尿管伴肾积水。四个月的时候在上海新华医院手术的 手术很成功 现在宝宝完全不知道这段痛苦历史。建议早点手术。手术的费用医保报销后只是几千块钱。大手术一定要到北京上海去做 切身体会。痛苦的妈妈们 我的QQ965068729
点击查看全文
一级宝宝 |
到好大夫网站看看徐卯升医生的网站 很多相同的患儿会对你有所帮助  我家曾写过感谢信的 只是想帮助更多受苦的孩子
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主 你宝宝是男宝宝还是女宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 |
微微呆 发表于 2012-6-11 15:24
<br/>楼主 你宝宝是男宝宝还是女宝宝?
<br/><br/>女宝宝 3月份出生的
点击查看全文
七级宝宝 |
965068729 发表于 2012-6-5 16:47
<br/>我家孩子重肾重输尿管伴肾积水。四个月的时候在上海新华医院手术的 手术很成功 现在宝宝完全不知道这段痛苦 ...
<br/><br/>多谢了,宝宝妈,希望宝宝能尽快做手术,尽快恢复!多谢了 好心人,希望你家宝宝一直健健康康,一切顺利。我已经加你的QQ了,期盼与你交流!
点击查看全文
十级宝宝 |
祝福宝宝早日康复!
点击查看全文
七级宝宝 |
风的眼神 发表于 2012-6-20 18:46
<br/>祝福宝宝早日康复!
<br/><br/>多谢了!祝所有的宝宝都健康成长!
点击查看全文