要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,会看孕酮的姐妹们帮忙看一下,谢谢

63168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年8月14日测的血, 人绒毛膜促性腺激素hcg  是 1763  IU/L        孕酮是 19.84  Ug/L  医生说低了,开了一周的 地屈孕酮片吃

2013年8月18日又测血,人绒毛膜促性腺激素hcg  是 7378   IU/L       没有当班医生,当日只说这个值翻倍了就可以了

求会看的姐妹们帮忙看一下,谢谢啦~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍不错。孕酮有点低。 吃地区孕酮片就可以。 问题不大。 孕酮便低,只要翻倍还行就没关系的!放心!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:14
翻倍不错。孕酮有点低。
<br/>吃地区孕酮片就可以。
<br/>问题不大。
<br/>孕酮便低,只要翻倍还行就没关系的!放心!
点击查看全文
哭倒海岸线 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:27
忘了说了,我是7月12日末次月经,8月10日测到阳,顶一下,姐妹们会看的请帮忙看一下哦,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:48
我也觉得你孕酮有点低,翻倍不错。。
<br/>
<br/>我第一次77点多的孕酮翻倍是80.08的孕酮,医生说还好不用补黄体酮
点击查看全文
哭倒海岸线 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:27
angelsissi 发表于 2013-8-18 13:16
<br/>翻倍不错。孕酮有点低。
<br/>吃地区孕酮片就可以。
<br/>问题不大。
<br/>
<br/><br/>谢谢你,医生只开了一个星期的地区孕酮片,不知道吃完了是否还要再去开啊,当时也忘了问了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:30
哭倒海岸线 发表于 2013-8-18 15:27
<br/>谢谢你,医生只开了一个星期的地区孕酮片,不知道吃完了是否还要再去开啊,当时也忘了问了~ ...
<br/><br/>最好坚持吃到有胎心。
<br/>我还是建议要么不吃,吃了不要乱停,不好。我第一次就是这样停胎的。
<br/>如果要停药就逐渐减量,从天天吃到隔天吃然后停。
点击查看全文
哭倒海岸线 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:13
angelsissi 发表于 2013-8-18 15:30
<br/>最好坚持吃到有胎心。
<br/>我还是建议要么不吃,吃了不要乱停,不好。我第一次就是这样停胎的。
<br/>如果要停药就 ...
<br/><br/>谢谢,听你这样说,我心里比较有底了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:18
哭倒海岸线 发表于 2013-8-18 16:13
<br/>谢谢,听你这样说,我心里比较有底了~
<br/><br/>希望你顺利生产!
点击查看全文
哭倒海岸线 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:59
angelsissi 发表于 2013-8-18 16:18
<br/>希望你顺利生产!
<br/><br/>谢谢~ 我会努力的
点击查看全文