要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

一直测到强阳,可医生不让同房了!好纠结!!!

1790126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,PL监测1.7*1.5 前天是1.6*1.4 医生说长的很慢,估计就这样了不是优势卵泡,不让我再同房!去医院前一直测的PLSZ是强阳,刚测还是强阳!已经持续了16个小时了,这是不是说明还没排卵?可以医生说可能已经排了!这个卵泡太小容易流产,不建议再同房!可我总是不甘心,现在还没排就判了死期的感觉,有没有JM是小卵泡怀孕的?我不想放弃z个次机会啊〜〜

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:56 | 来自WAP
卵泡不好,即使受精也会优胜劣汰的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:02
鸡蛋芒果 发表于 2013-8-18 11:56
<br/>卵泡不好,即使受精也会优胜劣汰的。
<br/><br/>谢谢〜我打算明天早上再去医院监测一下,看看什么情况〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:04
好来运2013 发表于 2013-8-18 12:02
<br/>谢谢〜我打算明天早上再去医院监测一下,看看什么情况〜
<br/><br/>自己顶!该不该听医生的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:09
PL监测应该是最正确的,试纸有可能有偏差,因为每个人的激素不一样,后天20号泡泡应该就差不多成熟了,可以安排功课。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:09
今天还太早,不需要功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:05
思文大方 发表于 2013-8-18 16:09
<br/>今天还太早,不需要功课。
<br/><br/>谢谢回复〜我也想如你说的那样做,可医生今天的意思就是卵泡不是优势的也不可能再长了让我这次放弃〜听得我好难过啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:06
思文大方 发表于 2013-8-18 16:09
<br/>今天还太早,不需要功课。
<br/><br/>谢谢回复〜我也想如你说的那样做,可医生今天的意思就是卵泡不是优势的也不可能再长了让我这次放弃〜听得我好难过啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:09 | 来自WAP
现在是1.7了,亲可以明天下午去监测一下,要是没排,那就说明成熟了啊!等一个泡泡也不容易!我觉得可以安排同房的。如果泡泡不好就受不了精的!万一泡泡好着呢,岂不是浪费啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:13
明天可能就排了,今天可以同房,明天在补一次,管他中不中,不要放弃,明天再去做个BC看看
点击查看全文