要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG值上5万了还没有卵黄囊,希望大吗?

35504130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我末次月经第一天是6月16日,但是我的周期很长,40天以上,而且这次7月18日的时候测还没有怀孕,我以为大姨妈又推迟了,结果到8月2日又测了一次居然怀孕了。也就是说我感觉自己到今天为止真正受孕的时间应该在32天左右,但是按照医生们算法的话是64天了。

8月2日B超的时候是0.4*0.4的孕囊,未见卵黄囊

孕酮14.2  HCG3560

医生说孕酮低了,期间一直在吃黄体酮+维生素E

8月16日B超2.8*0.8的孕囊,未见卵黄囊

医生当时都不给我开保胎的药了,说我还没有看到卵黄囊这些,让我测HCG

8月16抽血后,8月17日拿到结果是

HCG53000多

给医生看了说,这个值很好,给我开了黄体酮让我过一个星期再去看。

(之间一直恶心,但是不吐出来,咪咪头一碰就有些疼,尿频)

我想问下姐妹们,HCG都上5万了,不是应该练胎心都有了吗?为什么我还没有看到卵黄囊??而且我的孕囊的形状是长方形的,我的希望大吗??

最佳答案

点点麻 查看完整内容

见我签名档哈,我37天时HCG就三万多了,所以大夫估计我一周后BC能看到,于是44天时去BC,当时孕囊2*3.3*0.7,未见卵黄囊,大夫说已经不小了,很奇怪为啥看不到,让我验血转天复查,把我吓唬得够呛。我自己看验血结果HCG6万多了就没去复查,直接等两周后满两个月才去BC,省得验早了看不到瞎担心。其实40多天看不到胎芽胎心很正常,但至少可以排除宫外了。个体情况不一样,有些天数啊数值啊只能参考,还是要相信自家宝宝的,无异常 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:27
solazhu 发表于 2013-8-18 21:27
<br/>那你孕囊多大,多少天?很受鼓舞
<br/><br/>见我签名档哈,我37天时HCG就三万多了,所以大夫估计我一周后BC能看到,于是44天时去BC,当时孕囊2*3.3*0.7,未见卵黄囊,大夫说已经不小了,很奇怪为啥看不到,让我验血转天复查,把我吓唬得够呛。我自己看验血结果HCG6万多了就没去复查,直接等两周后满两个月才去BC,省得验早了看不到瞎担心。其实40多天看不到胎芽胎心很正常,但至少可以排除宫外了。个体情况不一样,有些天数啊数值啊只能参考,还是要相信自家宝宝的,无异常反应就不用太担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:13 | 来自WAP
我血值都七万多了,也没有卵黄囊,已经五十三天了,再保一个星期看看
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:41 | 来自WAP
安小桉 发表于 2013-8-18 19:13
<br/>我血值都七万多了,也没有卵黄囊,已经五十三天了,再保一个星期看看
<br/><br/>你孕囊多大?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:41
你周期不准,再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:44 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-18 20:41
<br/>你周期不准,再等等看
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:07 | 来自WAP
宝妈,我也是6月16的末次,我周期也长,一般34天。我是17号验孕棒测到的,7月22号抽血HCG6008,孕酮24.66。B超到6*5mm的囊,<br/>7月28号HCG19540,孕酮19.24<br/>8月3号HCG29043,孕酮18.8,雌二醇321<br/>在这之前,看所有数据,我心情还是比较乐观的,虽然孕酮降了点,但感觉还不是危险的值,但经不住医生猛说我孕酮低,就吃了她开的达芙通,还有塞黄体酮。<br/>B超孕囊21*19mm,见卵黄囊,未见胎心胎芽。<br/>其实这次医生就说我的胚胎发育不好了。<br/>8月13号又检查,HCG29747,孕酮25,雌二醇215。我心中感觉不好,HCG没翻倍了,孕酮虽补上来了,但雌二醇降了,医生当时就判断我胎停。B超结果是,孕囊22mm*12mm,胎芽3.4mm,胎心似可见,建议复查。<br/>医生说再给我一周的时间看看。<br/>8月18号复查B超,孕囊23mm*13mm,胎芽3.7mm,未见胎心。一周了,孕囊和胎芽都不见长,而且很小,医生今天就要求我清宫,没有再等的必要了。<br/>有姐妹劝我再等一周。我还在盼望奇迹发生。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:18 | 来自WAP
adelva 发表于 2013-08-18 21:07
<br/>...
我觉得你希望很大啊!再等等,别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:23
我上6万时还没卵黄囊呢,过两周就啥都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:27 | 来自WAP
点点麻 发表于 2013-08-18 21:23
<br/>我上6万时还没卵黄囊呢,过两周就啥都有了
那你孕囊多大,多少天?很受鼓舞
点击查看全文