要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG值上5万了还没有卵黄囊,希望大吗?

452608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经第一天是6月16日,但是我的周期很长,40天以上,而且这次7月18日的时候测还没有怀孕,我以为大姨妈又推迟了,结果到8月2日又测了一次居然怀孕了。也就是说我感觉自己到今天为止真正受孕的时间应该在32天左右,但是按照医生们算法的话是64天了。

8月2日B超的时候是0.4*0.4的孕囊,未见卵黄囊

孕酮14.2  HCG3560

医生说孕酮低了,期间一直在吃黄体酮+维生素E

8月16日B超2.8*0.8的孕囊,未见卵黄囊

医生当时都不给我开保胎的药了,说我还没有看到卵黄囊这些,让我测HCG

8月16抽血后,8月17日拿到结果是

HCG53000多

给医生看了说,这个值很好,给我开了黄体酮让我过一个星期再去看。

(之间一直恶心,但是不吐出来,咪咪头一碰就有些疼,尿频)

我想问下姐妹们,HCG都上5万了,不是应该练胎心都有了吗?为什么我还没有看到卵黄囊??而且我的孕囊的形状是长方形的,我的希望大吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:42
我8月17号,也就是昨天,hcg也有5万多,去查只有孕囊,19*22.2mm,未见胎芽和胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:52 | 来自WAP
换家看看b超  我6.17月经,43天时就看到胎心胎芽了~~~~
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:56 | 来自WAP
妈咪乖 发表于 2013-8-18 20:42
<br/>我8月17号,也就是昨天,hcg也有5万多,去查只有孕囊,19*22.2mm,未见胎芽和胎心 ...
<br/><br/>你那里医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:56 | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-8-18 20:52
<br/>换家看看b超  我6.17月经,43天时就看到胎心胎芽了~~~~
<br/><br/>我想再等二个星期再看,害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:57
solazhu 发表于 2013-8-18 20:56
<br/>你那里医生怎么说?
<br/><br/>那医生一看就说宝宝不好,要让我安排手术,我不听她的,去了另外一家医院,一个年纪比较大的女医生看后说不急,让过两个星期再去B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:27 | 来自WAP
妈咪乖 发表于 2013-08-19 12:57
<br/><br/><br/>那医生一看就说宝宝不好,要让我安排手术,我不听她的,去了另外一家医院,一个年纪比较大的女医生看后说不急,让过两个星期再去B超。
恩,你再多等等,现在的医生都这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:53 | 来自WAP
周期长要等等的,不必担心,我是6月18号,末次月经,53天什么都没有,61天照的时候有胎芽和胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:41 | 来自WAP
xbxbox 发表于 2013-08-19 15:53
<br/>周期长要等等的,不必担心,我是6月18号,末次月经,53天什么都没有,61天照的时候有胎芽和胎心了
恩,那亲61天是按末次6月18号算的吗?我虽然是6月16末次,但7月18号测都还没有,不知道啥时候怀上的
点击查看全文