要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【升级啦】8月3号排卵 一个月备孕中奖 已官方跟姐妹们分享经验

38324118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月19婚礼 蜜月回来 月经干净了6月19做了孕前检查 老公就是没有乙肝抗体 我是轻度宫颈糜烂 后来家里有人当医生 又去医院查了下 宫颈糜烂只要性生活的多多少少都有点我的可以忽略不计 老公的乙肝抗体也无大碍,但是要是注射就需要9个月后才能备孕 为了不生小羊 果断放弃了。

========分割线7月 决定备孕开始=====================

7月14好大姨妈驾到,持续到7月18号

因为上个月开始吃叶酸导致我7月的月经周期就变成了34天,之前都是28天的周期,所以手机软件中按照之前的28天周期推测应该是30号排卵

7月26号开始测试大卫PLSZ都是白板,担心要是真的30号排卵了岂不浪费了这个月。还是我有病根本不排卵因为之前月经一直不准还稀少颜色淡

7月30号我去第一次阴式B超监测了排卵 显示右侧有一个圆圆的卵泡15*15.2 医生说过两天过来 还不成熟呢

8月2号我又一次去检测涨到了18*18 医生说已经成熟了 但是卵泡因人而异排出,预测3和4号排出.

说让5号再去医院监测看排出没有 因为有人涨的很好 但是不排出。

后来因为监测了好几回每次都150  我说算了不去了应该问题不大。就从网上花150买了半定量的试纸开始测试

8月2号晚上监测回来晚上测试PLSZ已经开始加深了。然后同房。

8月3号要上班早上7点起床起来PLSZ强阳。但是着急上班没有同房。等到单位9点测试已经转弱了。我担心的要死 人家都说强阳转弱就是要排了。但是一时回去不了。等到晚上8点回家同房的。

8月4号我没有测试PLSZ 就是11点起床同房了

8月5号-8月7号我的PLSZ才转为白板的。

从8月6号开始一直监测体温

中间真的会有着床的降温。

然后排卵后 我会很能吃。在8月7号低温期那几天确实肚子会一阵阵的疼。跟平时不一样

然后在排卵的第九天 8月12号我开始没有缘由的感冒了 就是头晕晕的,然后鼻子留鼻涕。但是不咳嗽

我继续开始测试PLSZ 又开始有淡淡的粉色印儿了。如图

后来测试了ZZY在排卵第十天13号有淡淡的水印到粉色印儿。然后在排卵第十天我已经能测试出来清楚的淡淡粉色 如图

8月17号排卵第十四天 早上抽血测试了。ZZY 还有一个医院抽血测试结果如图

好孕了和姐妹们分享经验

=================分享经验了 肺腑直言==============

1.孕前体检:建议要是着急要孩子的,可以孕前体检下。男的查下精子。女的查下激素分泌什么的。因为我身边一堆姐们着急要孩子 结果不是老公有炎症。就是自己有问题。到时候还比较麻烦。要是提前了解自己的身体情况也不用浪费时间和精力了。

2.孕前饮食:我从结婚后婆婆一直就是每天早上 黑豆或者黄豆豆浆 ,外加一个鸡蛋。直到后来我的卵泡长的都不错 

3.科学备孕B超监测排卵:不是我提倡去花钱去监测。因为现在大家的作息时间不规律还有压力大,导致有的时候月经周期不稳定,会错后排卵。我去的医院都是做的阴道是B超。每次要150元。普通B超也可以但是有的时候去的比较早担心看不出来。个人建议没有必要太早去。就是自己过了月经期。然后就自己在家用大卫的PLSZ测试。开始会经历白板--淡淡的粉色印儿---淡粉 建议淡粉的时候(也就是月经过后11.12天左右)去医院第一次监测排卵。到时候 医生会告诉你子宫属于前中后那个位(这样你就是到同房后 防止精液倒流 你需要什么体位,一般后卫的子宫就是,女趴在沙发或者床边男的后方进入,之后就是在肚子下垫高两个枕头 然后趴着半个小时到1个小时。前卫子宫就是女下男上。然后屁股下垫枕头 将腿举高或者搭在墙上,也是半个小时到一个小时) 监测排卵的时候一般1.8*1.8左右就算成熟卵泡了。但是具体多大能拍出。这个因人而异。医生也只是会推断预计成熟之后的几天。医生还会建议你过几天再来。因为有的人虽然能长的卵泡很好但是不一定排出会自己萎缩。我觉得没有太大毛病的。就监测1.8以上就回家自己用试纸就可以了 颜色会逐渐变深。从开始的4个小时测试。到后来的2个小时一测。同房的秘诀就是 强阳的时候A--强阳转弱A---变成白板A .当然在你成熟那几天。就是多费些PLSZ 让老公辛苦下。有条件每天A  没有条件就根据PLSZ 。但是秘诀是在强阳转弱之前已定要A过,要让精子在那里等着卵子出来。

4.排卵后口含式体温计监测体温:排卵后每天定点早上起床不要动不说话就每天记录。你会发现你也会有着床低温。和体温上升。但是上升不已定要37度才算高温。只要比你排卵时的低温温度高0.3--0.5就属于高温了。

5.排卵后继续监测PLSZ 可知是否怀孕哦:排卵后 PLSZ 会有淡淡的粉色--转为白板--转为淡淡的粉色(这时候测试ZZY应该是淡淡的灰色意念水印儿)--再加深(这时候你测试ZZY应该就能清楚的看到淡粉色的印儿)

6.早孕症状这个因人而异,但是我却莫名的所有症状似乎都有,以作参考吧:

排卵后两天肚子会拧疼,我理解为排卵痛,

排卵后3-4天会胸也跟着痛,食欲大增 总是会饿

排卵后9天会莫名的感冒 然后头晕晕的 流鼻涕 但是嗓子不疼不咳嗽。而且开着空调的屋子还是觉得很热

排卵后10天已经可以ZZY 有意念灰色水印。PLSZ有淡粉色印儿。然后就是尿频了 夜里从不起夜居然要去一次厕所。

排卵后14天我的ZZY试纸很明显的两道印儿。抽血HCG是386.

另外家里亲戚是医生。说受精卵到子宫需要45天时间。也就是过了次月姨妈日的15天再去医院就可以去筛查是否是宫内好孕,还是宫外孕了。

早去的估计都是只能血液里看HCG 和孕酮来前期分析。

我也有点担心。我去的私立医院上来浪费我的血就给我查了一个HCG也没有给我查孕酮。我觉得就是想让我再花一次钱,再受罪一份。我是排卵后第14天查的HCG说一般隔天去看看是否翻倍,我正在犹豫要不要去,因为有的是人没有去,可是大夫会说要是不好会胎停育。。。唉。。所以决定明天不行就去医院再次抽血看看是否翻倍 弄个踏实。

最后祝愿这里的姐妹们都好孕哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:52
接头棒,今天打了破卵泡的针,希望这个月能好孕。恭喜楼主宫内好孕,求传染哦!
点击查看全文
静静飞舞0905 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:54
天使々左手 发表于 2013-8-19 11:52
<br/>接头棒,今天打了破卵泡的针,希望这个月能好孕。恭喜楼主宫内好孕,求传染哦! ...
<br/><br/>谢谢你哦。掌握好同房时间哦。祝你成功。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:57
恭喜 楼主 你老公蛮配合你的,哎我老公老是说累,我是17号强阳 晚上AA了 今天19好了 试纸弱弱阳了 老公说累 我们就没AA  听天由命吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:03 | 来自WAP
  恭喜!请问我排卵后12天Plsz粉印,不是很淡,但是Zzy就是白板。。月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:04 | 来自WAP
请问有希望中马?姨妈是21号。。周期29天左右的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:05
接棒!!我前天和昨天都强阳,昨天早和晚都做了。今天上午9点多的时候试纸变浅,今晚回去再补一次,希望这个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:12
接棒啦!祝楼主宫内好孕,准时顺利生下健康小天使!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:14
许我个小马哥吧 发表于 2013-8-19 13:03
<br/>恭喜!请问我排卵后12天Plsz粉印,不是很淡,但是Zzy就是白板。。月
<br/><br/>没事再等等。一般月经推迟15天内都是属于正常的。因为每个人分泌的HCG根据自身情况不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:15
一梦如是 发表于 2013-8-19 13:12
<br/>接棒啦!祝楼主宫内好孕,准时顺利生下健康小天使!
<br/><br/>谢谢你哦。嘿嘿。也祝愿你都好哈
点击查看全文