要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我想减肥

722412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  ,有谁跳过郑多燕减肥操,怎么样,有效果吗?因为我实在太胖了,想要减肥拜托了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我跳过,效果很好,要每天跳,跳一个小时。贵在坚持,姐妹加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
什么什么,我生完也试一试!谢了em30
点击查看全文
天使宝宝 |
半心半城半回忆_ 发表于 2013-8-18 07:43
<br/>我跳过,效果很好,要每天跳,跳一个小时。贵在坚持,姐妹加油!
<br/><br/>MM你跳了多久啊?我坚持了一个月,很有效,没怎么减重,可是线条好很多。后来没坚持住。现在又是肥婆一个。给我点正能量让我能坚持下去吧!!
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2013-8-18 14:38
<br/>MM你跳了多久啊?我坚持了一个月,很有效,没怎么减重,可是线条好很多。后来没坚持住。现在又是肥婆一个 ...
<br/><br/>跳了多久我倒忘记了,不过瘦了特别肚子和腿,而且就像你说的线条很好,后来因为我要怀宝宝了就没跳,真心觉的那些操很好,就是会很累,真的要坚持,加油姐妹,我现在等宝宝断奶了就在跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
半心半城半回忆_ 发表于 2013-08-18 15:05
<br/><br/><br/>跳了多久我倒忘记了,不过瘦了特别肚子和腿,而且就像你说的线条很好,后来因为我要怀宝宝了就没跳,真心觉的那些操很好,就是会很累,真的要坚持,加油姐妹,我现在等宝宝断奶了就在跳。
宝宝喝奶不能跳吗
点击查看全文
哪有力气阿,带孩子累都累死了。
点击查看全文
一级宝宝 |
野田黑夜 发表于 2013-8-19 10:32
<br/>我跳过 五分钟就出汗 太累了,效果也慢,后来就没有坚持下去,呵呵,我是自己带孩子也没有时间呀,后来是吃 ...
<br/><br/>吃俏丽姿有副作用吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
半心半城半回忆_ 发表于 2013-8-18 15:05
<br/>跳了多久我倒忘记了,不过瘦了特别肚子和腿,而且就像你说的线条很好,后来因为我要怀宝宝了就没跳,真心 ...
<br/><br/>你跳的是那一套减肥操,em35
点击查看全文
十五级宝宝 |
前两天还看到网上有下载的,就是不知道怎么样~~  宝妈实践过了后,分享下心得wgx爱爱
点击查看全文