要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月19日姨妈没来,17号测zzy 白板,有人和我时间差不多吗?末次月经7月16日,3号强阳的,8月17日早上ZZY还是白板,郁闷

713916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><本人排卵试纸8月2号中午开始阳,2根线几乎一样深,2号晚上AA,然后连续测试,3号中午检测线比对照线深,3号AA然后一直测,3号晚上检测线跟对照线又是一样深.  4号的时候检测线跟对照线还是一样深. 5号中午AA,五号晚上才感觉2根线,检测线变浅了.  汗~~~有阳这么久的吗?     现在姨妈未到,ZZY白板,排卵这么多天,估计没戏了,一般32--35天,但是5月份43天还没来,褐色分泌物来了点,又没了.  去医院B超,内膜才7mm,根本不可能来月经,验血没有怀孕,吃了黄体酮,才来的月经.结果那次月经期4月24日到6月12日才来。所以现在每次ZZY没有测到,我就期待大姨妈赶紧来吧,千万不要月经不调了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:26 | 来自WAP
我末次也是7月16日的,已经测到水印,楼主再等等,体温没降,姨妈没来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:49
再过几天吧,祝好孕。
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:53
玉无心 发表于 2013-8-17 22:26
<br/>我末次也是7月16日的,已经测到水印,楼主再等等,体温没降,姨妈没来就有希望 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我现在坐等大姨妈咯,因为去年停胎,现在更加迫切想怀孕咯,好烦人呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:01 | 来自WAP
玉无心 发表于 2013-08-17 22:26
<br/>我末次也是7月16日的,已经测到水印,楼主再等等,体温没降,姨妈没来就有希望
亲 我想问一下你们体温都多少。已持续高温多久了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:04 | 来自WAP
我末次7.14-8.2排卵的,如今大白板
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:15
陌° 发表于 2013-8-17 23:04
<br/>我末次7.14-8.2排卵的,如今大白板
<br/><br/>你的时间也很长咯,等待时间的检验吧。问题我有不良孕史,停胎也是分泌褐色的,孕酮很低7.9,住院又没查出什么问题,所以我好担心,6月底本来是我预产期的,结果过了一个月,办公室有2个同事生孩子刺激我,搞的我更加郁闷,本来我的孩子比他们早一个月生的。
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:17
liang-mie-qi 发表于 2013-8-17 22:49
<br/>再过几天吧,祝好孕。
<br/><br/>估计没有,我怀孕的话胸部会胀痛,以前怀过。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:22 | 来自WAP
我可能是没有着床好,我本来第八天大卫就水印了,那几天咪咪好痛,白带都能弄湿裤子,那些症状我以前从来没有过。小腹隐痛四天。第十天开始就没有反应了,再接着长大的咪咪也不痛了,还缩小了。试纸也没有加深。排卵后第12天抽血,没怀。如今都第15天了,大姨妈还没来。我好心痛啊。不知道为什么没有着床好?
点击查看全文
黑皮妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:26
陌° 发表于 2013-8-17 23:22
<br/>我可能是没有着床好,我本来第八天大卫就水印了,那几天咪咪好痛,白带都能弄湿裤子,那些症状我以前从来没 ...
<br/><br/>查过内膜吗?
点击查看全文