要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请姐妹们帮忙给意见

765013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我子宫前位,AA时应该要怎样的体位才比较容易受孕了.PP要不要垫高哦.

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不客气!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:42
91700虹 发表于 2013-8-18 08:33
<br/>嗯....听你一说我轻松多了
<br/><br/>不客气!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:50
子宫前卫很容易受孕的。垫高不容易流出来。
<br/>但是其实子宫前卫本来精子就容易进去,有说法是平躺就可以,这样不会把不好的精子也带进去。
<br/>反正都可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:51
PP垫高,脚抬高就可以了,坚持半个小时到一个小时就可以了,晚上最好别洗PP,早上再洗哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:52
就采取传统体位就可以了,男上女下
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:53
子宫前卫,啥都不用,
<br/>放轻松就好
点击查看全文
91700虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:28
angelsissi 发表于 2013-8-17 20:50
<br/>子宫前卫很容易受孕的。垫高不容易流出来。
<br/>但是其实子宫前卫本来精子就容易进去,有说法是平躺就可以,这 ...
<br/><br/>谢谢亲了,在前几个月一直是平躺的了,可是好难怀上,都不知道是什么原因,所以就想是不是体位错了,还是自己真的有问题,去年11月底流产过,到现在一直在备孕,去医院检查过,又说身体没什么事,就是有宫颈糜烂,不知道会不会有影响
点击查看全文
91700虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:30
舜娟好 发表于 2013-8-17 20:51
<br/>PP垫高,脚抬高就可以了,坚持半个小时到一个小时就可以了,晚上最好别洗PP,早上再洗哦! ...
<br/><br/>我也打算这个月试下了,以前一直都是平躺,没效果,希望这下个月会有好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:13
91700虹 发表于 2013-8-17 21:28
<br/>谢谢亲了,在前几个月一直是平躺的了,可是好难怀上,都不知道是什么原因,所以就想是不是体位错了,还是自己 ...
<br/><br/>白带检查正常,排卵监测正常,精液常规正常,就安心备孕哦.
<br/>子宫前位(AA前排空尿尿,AA时平躺并在PP下垫枕头,A完后继续垫枕头两腿搭在床背上继续平躺半小时,有利于精液液化后流入,继续这么垫在PP下睡觉到天明)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:42
em38不光垫高了 恨不得倒立了半小时才放下来 哈哈 中了
点击查看全文