要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊+减肥,求鼓励!~

970613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的我,今年和老公商量着要孩子,我一直有崩漏的习惯。上次崩漏去了广医二院检查,打了b超,显示有超过10个不成熟卵泡。查出是有多囊,叫我下次月经第三天再去验激素。因为老公和我一起去的,当医生问我有没有人流史,我硬着头皮说没有。
其实在我17岁有遭遇过性侵,当时不懂保护自己,怀孕3个月了也不知道,当时做了的引产,不知道这些对多囊会不会有什么影响。妈妈是一直死求我不要和老公说的,她怕老公会对我有看法。
说到性激素感觉好奇怪,多囊的应该会高雄什么的,我的指标又完全正常。我在这就想问为什么我多囊这些都正常?
我验过血糖,验出有胰岛素抵抗,在吃二甲双胍。达英原本也吃,后来预约了刘颖博士,她让我不吃达英,改吃黄体酮和玄驹胶囊。黄体酮是用来缩短周期,等来月经第一天还要去找她,她一般不坐诊,找她要预约。我吃达英副作用惊人,和怀孕没两样,走路都感觉累。
希望有用吧~我知道有这个病的姐妹们很多。大家一起加油吧,我刚开始吃药治疗,有没有要减肥的亲一起呢?我有点底气不足。。。期待好孕吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:54 | 来自WAP
配合医生治疗,多囊并不可怕,保持好心态这句话虽然说起来挺简单,可是没又几个淡定的,多囊要宝宝的心酸只有我们知道,加油吧
点击查看全文
秋阳暖意 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:58 | 来自WAP
我心里空落落的。不知道什么时候才是个头。很茫然。你说怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:05 | 来自WAP
我也很迷茫的。。。多囊也在减肥,千万别吃减肥药或者节食减肥,多运动一下吧
点击查看全文
秋阳暖意 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:10 | 来自WAP
谢谢糖,我现在吃的二甲,医生说只要我加于锻炼我很快会瘦下来的。我不吃减肥药的。你用什么办法减肥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:22 | 来自WAP
我也正在减肥,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 23:31 | 来自WAP
二甲吃多了不好,怀宝宝我觉得有影响。建议中药调理,本人二甲胃出血,现在准备中药,西药治标不治本,你考虑好
点击查看全文
秋阳暖意 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 07:30 | 来自WAP
你怎么减肥的?是运动么~
点击查看全文
秋阳暖意 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 07:32 | 来自WAP
那个医生说我吃西药比较有用,不知道是真是假,中药要很久才有用。胰岛素抗体不重视会得糖尿病。怎么办啊。先吃一段时间吧,要是受不了再转中药。不知道我的身子能不能受得了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:19 | 来自WAP
秋阳暖意 发表于 2013-8-18 07:32
<br/>那个医生说我吃西药比较有用,不知道是真是假,中药要很久才有用。胰岛素抗体不重视会得糖尿病。怎么办啊。 ...
<br/><br/>貌似看了很多,确实西药针对多囊比较有效,因为以前中医没有多囊这个说法。但是西医的副作用比较大,中医可以通过慢慢调理身体来治疗好。我是少吃加运动,二十天瘦了六七斤的样子,肉,糖尽量少吃,多囊一般都胰岛有点问题。加油,多囊确实很痛苦,姨妈前天来了,准备这个月促排,希望能好孕
点击查看全文