要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

给所有孕早期的宝妈们正能量,我们都能健康生下足月健康宝贝。

1188728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有孕初期的宝妈们在得知怀孕的开心后。一担心宫外,二担心无胎心胎芽,三担心胎停,从怀上宝宝开始就已经开始了这一生的担忧。
本人孕10周+,没有严重的早孕反应,也没有特别注意什么。40天左右做了bc,确定宫内,当时无胎心胎芽,医生说还没到时间呢,两月左右做了优生四项,梅毒,等等,抽了6管血,一切完好。
因为一直是中医备孕,吃了两个月不到的中药,成功怀上,之前流产过3次,但是中医告诉我绝没问题,在拿到检查结果的那天就去看望老医生。医生给我说了几个,在这里也告诉所有宝妈,
1.胎心胎芽,所有胎心胎芽,都是孕早期宝宝依附在妈妈身上,感受的妈妈的心跳,宝宝至少要5个月以后才会有他自己的心跳,所以那些检查没有胎心胎芽的宝妈们,都会有的,千万不要一点点失落就放弃宝宝。
2.宝妈只用保持好心情,比什么都重要,只有心情心情,才能让宝宝健康成长。
3.想吃什么就吃什么,不要为了营养不营养,吃些自己不喜欢的东西,反而让自己难受,宝宝也吸收不到。
4.对于流产再战的宝妈们,千万不要轻易尝试试管,如果身体体质本身不好,试管只会失败,伤身花钱又伤心。
5.无论有无出血的宝妈,一定要少走动,如果肚子疼,轻轻的揉肚子。
6.生冷的东西一定少吃。特别是生的,热爱生鱼片的宝妈们忍忍吧!
老医生说的大概就这些,特别是第一点,在这里祝福所有宝妈好孕,成功诞下健康足月宝宝,幸福一生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:00
第一条完全错误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:03
em30比楼主晚两周。从一开始,也是满满的担心,担心这,担心那的。尽管有中间小小的插曲,但我还是相信宝宝也是很坚强的。也让我明白放松心情真的很重要,现在整天呆在家里,觉得闷,但只要宝宝健健康康的,什么不适我都忍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:21
不管怎样,感谢楼主的正能量和忠告,我现在处于担心宫外孕状态中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:33 | 来自WAP
蔷薇雪姬 发表于 2013-08-18 09:21
<br/>不管怎样,感谢楼主的正能量和忠告,我现在处于担心宫外孕状态中~
宫外会很疼,如果担心,早期做个bc确定宫内先,不过哪里有那么多宫外,偶尔的阵痛是子宫在长大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:41 | 来自WAP
保持好心情希望宝宝好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:54
我也是刚测出早孕,以前生化过一次,现在是各种担心。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:14 | 来自WAP
小小小小清新 发表于 2013-08-18 09:33
<br/>宫外会很疼,如果担心,早期做个bc确定宫内先,不过哪里有那么多宫外,偶尔的阵痛是子宫在长大。
弱弱的问声B超就是听听肚子吗?我现在四周多了,什么时候检查是否是宫内怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:28
接正能量棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:57 | 来自WAP
小蝌蚪要竞争上岗
点击查看全文