要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕11周了

楼主: 湘下人
1247619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         怀孕真难受,每天都吐,吃什么吐什么,躺下休息吃的东西都会回到喉咙里面,不知道妈妈们有没有类似的问题,太难受了。

还有我是外地户口,在医院做检查好难,前3个月要去社区医院做检查要很多证明,后面还不知道怎么办?请问各位妈妈一个半月不检查没事吧?真的很担心,我要国庆节才能回老家,这里检查真麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:13
最好尽早去检查一下 至少放心啊 现在生个孩子跟科学养猪似的 每一周都可能有新的变化 还是多看看医生比较稳妥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:22
我从来就没有吐过,我老担心宝宝会不会有问题,问过医生,医生说有一些人是不吐的,然后我问我妈妈,我妈妈说她怀我们兄弟姐妹四个都没有吐过,可能是体质不一样吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 06:06 | 来自WAP
我最近吃玛特纳就会有反应,不吃没什么反应,这两天没敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:15
我也反映小了不少,看来大家都一样阿。你准备什么时候建卡。想想吐了一个月了,也该差不多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:22 | 来自WAP
徐小宝快来报到 发表于 2013-08-17 18:00
<br/>我也11周,不吐,就是难受,我发现吃爱乐维反应会大。
爱了为里面有60的铁,就是不孕吐吃60的铁也会难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:25 | 来自WAP
joanne1009 发表于 2013-08-24 22:22
<br/>我从来就没有吐过,我老担心宝宝会不会有问题,问过医生,医生说有一些人是不吐的,然后我问我妈妈,我妈妈说她怀我们兄弟姐妹四个都没有吐过,可能是体质不一样吧。
你真幸福,我要是不吐我得乐死,这是随你妈,真好,我是吐的昏天黑地的,住了医院才缓解点,现在在家就是难受要死,只是不吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:23
weiai1188 发表于 2013-8-26 18:25
<br/>你真幸福,我要是不吐我得乐死,这是随你妈,真好,我是吐的昏天黑地的,住了医院才缓解点,现在在家就是难 ...
<br/><br/>吐也吐的好处,不用担心宝宝会不会有问题啊,我这几天更加什么反应都没有了,能吃能喝跟没有怀孕前一样了,星期六满12周了,去医院检查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:48 | 来自WAP
快12周不难受了,那是该好了,别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:22
我也11周,还好,孕吐不严重,偶尔犯恶心也就是干呕。但是吃完东西就难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 20:54 | 来自疯狂造人
我就是经常干呕,闻到肉味,油烟味,大蒜味就恶心,偶尔会吐,还没胃口,现在瘦了一斤多了。再坚持一个月吧,没办法了
点击查看全文