要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕27周,羊水深度25cm,羊水偏多,各种担心~~

1743012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做彩超,胎儿别的都显示正常,但水偏多.B超显示,羊水最大深度6.8cm,羊水指数25cm(≥5cm为羊水过少,5~8cm为羊水过少,5~8cm为 羊水偏少, ≥25 cm,为 羊水过多)我的B超上面写着 羊水多,很担心~更悲催的是去做检查的竟然是9,正常的是7.8,很担心宝宝,不会有什么问题吧~~麻烦姐妹帮我看看~~医生只说让我下周去复查~~很担心~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:09
我没太关注这个指数,我在24周的时候羊水深度是60mm,你比我大几周,就多了一点点而已。
<br/>
<br/>先别太担心,下周复查时,若真还是羊水偏多,医生肯定会告诉你怎么控制的。
<br/>
<br/>关于糖耐,少吃含糖份高的食物,尤其是水果。真不是吃多了水果就一定好哦!这个慢慢控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:16 | 来自WAP
我今天也做了四维,也是羊水多啊,羊水指数是21cm,最大深度是8.4cm。还提示胎儿左心室强光回声光斑。现在也是各种担心呢。医生建议我抽羊水查染色体。怎么办哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:16
我今天B超已是羊水过多,最大深径8.9cm,羊水指数21.5cm,也在担心中,不知道有没有一样情况的姐妹后来生下宝贝健健康康的。因为被医生吓唬了一下。
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 07:54
Dollor美美 发表于 2013-8-17 16:09
<br/>我没太关注这个指数,我在24周的时候羊水深度是60mm,你比我大几周,就多了一点点而已。
<br/>
<br/>先别太担心,下周 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,真的是各种不淡定~~从现在开始控制饮食了~~
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 07:55
蛋蛋美妈 发表于 2013-8-17 20:16
<br/>我今天也做了四维,也是羊水多啊,羊水指数是21cm,最大深度是8.4cm。还提示胎儿左心室强光回声光斑。现在 ...
<br/><br/>宝妈,医生要是建议复查的话,就尽量去查吧,你没查下血糖高不?
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 07:55
熊猫宝贝0518 发表于 2013-8-18 16:16
<br/>我今天B超已是羊水过多,最大深径8.9cm,羊水指数21.5cm,也在担心中,不知道有没有一样情况的姐妹后来生下 ...
<br/><br/>宝妈,是多少周,有没有做糖筛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:48
文贝宝宝 发表于 2013-8-19 07:55
<br/>宝妈,是多少周,有没有做糖筛?
<br/><br/>38周了期间抽过一次血好像是查的贫血没有做糖筛,但我30周的时候B超羊水正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:37
不想做羊穿,害怕!现在就是每天都用玉米须煮水喝了。希望有效。过两天去医院查一下血糖了,希望羊水多是血糖高引起的。
点击查看全文
文贝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:35
蛋蛋美妈 发表于 2013-8-19 21:37
<br/>不想做羊穿,害怕!现在就是每天都用玉米须煮水喝了。希望有效。过两天去医院查一下血糖了,希望羊水多是血 ...
<br/><br/>上次我也问医生了,问我喝行不,她没说,只是告诉我去复查``吓得我这几天吃不好,喝不好的,明天去复查了~~只是让我少吃点,现在我水果都不吃了,只吃黄瓜和西红柿,饭也减少了一半,真的是担心宝宝,希望一切都好~`
点击查看全文