要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅怎么办

来自WAP |举报
830010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于月经不调,备孕半年不孕。在一家私人医院检查,各种不正常,包括白带异常清洁度3,宫颈糜烂,支原体,行六向有两不正常。通液说输卵管通而不畅,宫腔容积小。除了抗体其他都不正常。当场吓傻,我一处女小姑娘刚结婚半年,没有流过产,怎么那么多的病?最后就吊水加微博治疗,加十天中药。由于治疗费太贵做了三天换了一家小医院。现在做bc发现右附件有个小于5.0的畸胎瘤,排卵也有点不正常,小医院医生说最好做个通液看输卵管通了没?有必要做吗?做造影和通液那个伤害小?我该怎么办?那么多毛病还有治愈的希望吗?在那家医院检查的我老公也好多毛病,精子成活率低,a级精子没有,b才9.9还有前列腺炎什么的,感觉被骗了,难道我们这家要绝后?
点击查看全文
fengyizhen519 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小医院朋友老婆在那看的妇科炎症效果不错才去的,现在老公吃了一个月中药了,还没复查,我的排卵和畸胎瘤的中药明天开始喝,现在月经第五天了,要不要去在做通液,?还是去造影呢?请原谅一个语无伦次的病人乱七八糟的提问
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为什么不去正规、大医院,这样检查的结果没有放心点吗?
点击查看全文
云淡风清32 发表于 2013-08-17 16:37
<br/>为什么不去正规、大医院,这样检查的结果没有放心点吗?
现在想去市中医院检查,但是不知道做通液还是造影好,那个危害小
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
你都做过通液了,怎么还做这个啊,
<br/>既然要做,就直接造影,
<br/>但我觉得你老公应该先治一下吧
点击查看全文
涵儿宝宝 发表于 2013-08-17 20:40
<br/>你都做过通液了,怎么还做这个啊,
老公在治疗啊,都块吃了一个月中药了,刚开始吊水7天。
点击查看全文
涵儿宝宝 发表于 2013-08-17 20:40
<br/>你都做过通液了,怎么还做这个啊,
医生说通液复查一下,看通不通,否则容易宫外孕
点击查看全文
fengyizhen519 发表于 2013-08-18 10:15
<br/>医生说通液复查一下,看通不通,否则容易宫外孕
明天月经就结束了,到底是通液还是造影啊,给点建议把?
点击查看全文
我的1 发表于 2013-08-18 11:14
<br/>通而不畅不要手术啊,保守治疗就行了呦。
没说做手术啊,要做通液或者造影?在纠结做那个
点击查看全文
我的1 发表于 2013-08-18 16:45
<br/><br/><br/>通液或者造影都是小手术了。
不做怎么知道通不通啊?我也不想做啊
点击查看全文