要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕60天未见胎心胎芽,但HCG在缓慢上涨

5370314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月29号监测卵泡1.5*1.1,7月1号监测卵泡没有了 ,应该派出了!
7月17号等大姨妈,发现没来就册测了下发现大卫两条杠,非常激动!基础体温也一直高温 就断定自己怀孕了 !于是准备防辐射衣服等孕妇必需品!同事和同样预产期群里姐妹都建议不要过早去医院,50天可直接BC看胎心、于是我就等了两个礼拜!
8月3日,孕48天,实在等不了就去医院BC,医生还是开了验血单子,并责怪我为什么这么晚来!检查结果出来BC见20*18mm无回声区,未见胎心胎芽,孕酮11.98,hcg26729。雌二醇196 当时我就傻了 ,医生开了安琪坦黄体酮胶囊和保胎中药7付,让8月8号复查血。
8月8号,孕酮22.02,hcg40320,雌二醇190。医生说不太好,雌二醇非常低。还降了。又开了安琪坦,补佳乐,黄体酮针20mg每天 一周后复查BC和血
8月14号,BC见20*24*13无回声区 ,未见胎心胎芽,医生说可能胎停,验血HCG43322,孕酮22.02 雌二醇323,医生宣布胎停,赶紧的安排人流
8月15号换家医院帮我看报告,又开了BC和验血,这次多了验血细胞和血型抗体,因为我是O型的
8月16号报告出来,bc见2.1*1.7无回声区 ,未见胎心 心血管搏动,建议复查胎心,HCG49230 孕酮29.97 雌二醇没有测。医生让我5-7天复查确诊!
请大家帮我看看,像这样我的宝宝还有希望吗?我第一次怀孕,打击真的很大,希望能有个健康宝宝,其实看BC单觉得不是很乐观,但还是抱有一点希望!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我觉得首先。你保胎不及时。所以一怀孕就要不断看翻倍和孕酮,发现不对马上补。 不过我的建议是。黄体酮必须不间断的吃,Hcg还在上升说明还是活胎,保胎很有必要。 继续观察,如果Hcg下降,那么保胎意义不大。 60天看到胎心的也大有人在。只是现在的情况我觉得还没必要放弃,多休息,等再过一周如果长胎芽了就继续保,如果连胎芽都没,可以考虑放弃。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:29
我觉得首先。你保胎不及时。所以一怀孕就要不断看翻倍和孕酮,发现不对马上补。
<br/>不过我的建议是。黄体酮必须不间断的吃,Hcg还在上升说明还是活胎,保胎很有必要。
<br/>继续观察,如果Hcg下降,那么保胎意义不大。
<br/>60天看到胎心的也大有人在。只是现在的情况我觉得还没必要放弃,多休息,等再过一周如果长胎芽了就继续保,如果连胎芽都没,可以考虑放弃。
<br/>
点击查看全文
晶宇心歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:49 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-17 14:43
<br/>我觉得首先。你保胎不及时。所以一怀孕就要不断看翻倍和孕酮,发现不对马上补。
<br/>不过我的建议是。黄体酮必须不间断的吃,Hcg还在上升说明还是活胎,保胎很有必要。
<br/>继续观察,如果Hcg下降,那么保胎意义不大。
<br/>60天看到胎心的也大有人在。只是现在的情况我觉得还没必要放弃,多休息,等再过一周如果长胎芽了就继续保,如果连胎芽都没,可以考虑放弃。
<br/>
我的黄体酮针明天就打完了 还要继续打吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:57
楼主和我情况好象!也是7月1号左右排卵,8月14号56天腹部B超未见胎心,有极少许胎芽。我12号查HCG是38000,16号查HCG是47000,四天才涨了9000。。。医生建议我终止妊娠,我舍不得,还是要求开了黄体酮针剂,医生勉强同意开了五天的,打算下星期四再去查个B超,希望有奇迹出现!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:58
晶宇心歌 发表于 2013-8-17 14:49
<br/>我的黄体酮针明天就打完了 还要继续打吗?
<br/><br/>如果你想保的话,还得继续吃。
<br/>不过再怎么等最多在等一周,再不长意义不大。
<br/>可以口服黄体酮,益玛欣,地屈孕酮片都可以吃。
点击查看全文
晶宇心歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-17 14:58
<br/><br/><br/>如果你想保的话,还得继续吃。
<br/>不过再怎么等最多在等一周,再不长意义不大。
<br/>可以口服黄体酮,益玛欣,地屈孕酮片都可以吃。
嗯 好的。谢谢
点击查看全文
晶宇心歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:00 | 来自WAP
熙熙xiao弟弟 发表于 2013-08-17 14:57
<br/>楼主和我情况好象!也是7月1号左右排卵,8月14号56天腹部B超未见胎心,有极少许胎芽。我12号查HCG是38000,16号查HCG是47000,四天才涨了9000。。。医生建议我终止妊娠,我舍不得,还是要求开了黄体酮针剂,医生勉强同意开了五天的,打算下星期四再去查个B超,希望有奇迹出现!
嗯。跟我真的很像。希望有奇迹呢。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:03
晶宇心歌 发表于 2013-8-17 15:00
<br/>嗯。跟我真的很像。希望有奇迹呢。一起加油
<br/><br/>嗯嗯,抱抱!希望在前方,坚持就是胜利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:21
孕期HCG增长缓慢的妈妈给你打气来了 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:41
我上次怀孕和你一样没重视 没抽血 后来胎停 自然流产
点击查看全文