要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

揪揪招亲啦~~~~有大大的定金哦~~~好几个小美女都来了…… 臭小子抢亲的滚粗!!

78604208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆

喜欢揪揪滴、家有漂漂的闺女滴、想要金豆豆滴快来相亲吧!

附上帅哥照片哈~~~~~

我们都是老实本分的银,揪揪也很乖哦~~~嘎嘎

家庭条件还算8错……

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

我保持沉默,你们懂的,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 10:44
我保持沉默,你们懂的,em35
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:46
我肚子里这个可能是男的,就不跟揪揪搅基了,来叫声哥哥!!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:47
小崔宝 发表于 2013-8-17 10:46
<br/>我肚子里这个可能是男的,就不跟揪揪搅基了,来叫声哥哥!!
<br/><br/>你怎么知道em33
<br/>还是生个闺女吧……那样才好玩 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-17 10:49
我们对搞基不感兴趣,围观
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:49 | 来自WAP
我家是男滴。。。捧个人场,加个人气吧。。。
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:50
永矢弗谖 发表于 2013-8-17 10:49
<br/>我们对搞基不感兴趣,围观
<br/><br/>卷卷帅哥别出现哈~最大的一个竞争对手就是你~~~~
<br/>em37
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:50
生个女儿也不能找你家揪揪,桃花运太旺了,抢不过来啊,我家闺女要吃亏啦~~~~em63
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:51
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-17 10:49
<br/>我家是男滴。。。捧个人场,加个人气吧。。。
<br/><br/>都是帅哥!都来抢亲的吧???
<br/>em34
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:52
来义结金兰的给金豆不?
点击查看全文