要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕19周了,是否需要吃钙片、维生素片?

1349511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多孕妈都说要买钙片、维生素、DHA,我是一头雾水,去医生产检时,医生也没没主动说要特意买什么钙片、DHA。想问下大家从孕多久开始吃,另外买的什么牌子的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:53
我是13周开始补DHA和钙片的,DHA对孩子大脑和眼睛好,买的德国牌子FEMIBION,钙片更不用说了,孕妇补钙必须地,吃的别人送的安利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:57
19周还没补啊~我大概十二三周就开始吃钙片了宝宝都在长骨头了哦~维生素是一直在吃的~钙片是医院配的外面药房也有卖是迪巧的~维生素是爱乐维的综合维生素什么都有了~!我现在只吃这两个~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 11:05
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:07 | 来自WAP
我觉得奶粉就够了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:10
我吃的优生健丽的,藻油DHA乳钙胶丸和多维糖片,一个补钙一个补铁的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:30
我这边的医生说六个月以后再补钙。我也不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:01
our健康宝宝 发表于 2013-8-18 14:30
<br/>我这边的医生说六个月以后再补钙。我也不懂
<br/><br/>21周了,就吃了复合维生素片,医生也没一定交代吃什么
点击查看全文
apple溜溜虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:10
仙女英格 发表于 2013-8-17 10:53
<br/>我是13周开始补DHA和钙片的,DHA对孩子大脑和眼睛好,买的德国牌子FEMIBION,钙片更不用说了,孕妇补钙必须 ...
<br/><br/>DHA你是网上买的还是去香港买的?几百人民币?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:12 | 来自WAP
我吃维生素和DHA,没有吃钙片,怕宝宝骨头太硬不好顺产,而且怕补多了胎盘过早钙化。维生素片里含也钙,只不过没有专门的钙片含量大。
点击查看全文