要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

我又怀孕了,好怕又胎停啊,伤不起

3443453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月份的时候怀了,刚开始胎心胎芽都有,结果建卡的时候医生告知我胎停了,医生还说停胎一次不算什么,要我不要担心,也不用检查,快过年的时候我又怀上了,结果是胎心胎芽什么都没有,这下我和老公都坐不住了,全面检查,什么问题都没查出来,医生说半年后继续备孕,期间中药吃了不少,月经量从以前的5天变成3天就没有了,而且量特少,我都怕没得怀了,8月17应该来月经的,我8月16买了试纸试下,结果有了,过两天去医院看看,求保佑啊,这胎让我平平安安,顺顺利利生个健康的小宝宝。

我怀那两个之前都有做梦,都是梦见同样的梦,两条被风干的小蛇,是死的,这次我在买试纸之前,我又梦到小蛇了,但我在梦里把它斩成两段了,还是活的,现在真的好怕,没怀的时候担心怀不上,怀上了担心胎停,女人怎么这么命苦啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:12 | 来自WAP
楼主我和你一样,现在第三次怀孕,所不同的是我两次都没有胎心没有胎芽,查了好多有子宫不全纵隔,其它都正常,纵隔已经手术了,希望这次能收获我的马宝宝,老天保佑我的小宝宝吧,让他能健康平安的来到我的身边,楼主我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:16
不要怕,要保胎,会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:18 | 来自WAP
我跟美女前面的情况一样,子宫没什么问题,这次怀孕了我也很担心,现在都在家里卧床保胎,菩萨保佑我们的宝宝早点有胎心胎芽,平安健康的来到我们身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:24 | 来自WAP
蛇断了,壁虎会帮蛇接起来,壁虎是蛇的舅舅。我老妈跟我这么说的,虽然听起来有点荒唐,但是农村既然有这个说法,应该不是坏的梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:04 | 来自WAP
相同的经历,姐们,相信你一定没有问题的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:10 | 来自WAP
楼主加油 我上一个也做胎梦了 是条白蛇断头的 没在意 结果 所以楼主一定要好好的
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:26
月光晴 发表于 2013-8-17 11:18
<br/>我跟美女前面的情况一样,子宫没什么问题,这次怀孕了我也很担心,现在都在家里卧床保胎,菩萨保佑我们的宝 ...
<br/><br/>亲,你现在有多少天了啊
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:28
Anny516 发表于 2013-8-17 12:24
<br/>蛇断了,壁虎会帮蛇接起来,壁虎是蛇的舅舅。我老妈跟我这么说的,虽然听起来有点荒唐,但是农村既然有这个 ...
<br/><br/>真的吗,我老公得知我怀孕了,一大早就带我去我们这的开福寺了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:00 | 来自WAP
去那个医院保胎!
点击查看全文