要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大姨妈推迟第三天,试纸测出来是这样喔....

楼主: 明宝2013
1989380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三月份做产前检查一直备孕到现在,期间因为可恶的阴道炎治疗了两个月时间,同房时间差不多三个月的时间,这个月推迟第三天,今天早上用大卫试纸检测是这样的

过几天再检测一下,希望是好孕喔,呵,兴奋中....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接棒啦,恭喜恭喜
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
雀斑宝贝 发表于 2013-8-17 11:19
<br/>恭喜!沾孕气!
<br/><br/>嘿嘿,祝 好孕喔...wgx开心
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
happy_lemon 发表于 2013-8-17 11:20
<br/>恭喜恭喜~
<br/><br/>谢谢喔...wgx开心
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
BB坚强 发表于 2013-8-17 11:29
<br/>恭喜恭喜,我来沾沾喜
<br/><br/>wgx开心呵呵,祝 好孕...
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
爱宝好孕 发表于 2013-8-17 11:32
<br/>恭喜楼主,祝福,传染好孕给我吧!
<br/><br/>谢谢,祝 好孕喔,加油..wgx开心
点击查看全文
三级宝宝 |
我今天排卵第11天   zzy一深一浅   不过比你的还浅   我在等呢  愿我们这次都好孕!
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
天使々左手 发表于 2013-8-17 11:50
<br/>应该是有了,恭喜楼主,沾染孕气
<br/><br/>嘿嘿,谢谢..祝好孕哈....加油
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
A_line 发表于 2013-8-17 11:52
<br/>接棒了!期待啊!祝lz!
<br/><br/>祝好孕哈,加油...
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
.宝宝快来吧 发表于 2013-8-17 15:52
<br/>我今天排卵第11天   zzy一深一浅   不过比你的还浅   我在等呢  愿我们这次都好孕! ...
<br/><br/>我是第十五天了喔....一起好孕哈....wgx开心
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 |