要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一年半了,不想等了,想去促排了

46409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚快两年了,一直没有怀孕就连”粉印“”意念灰都没有过。 跟我们一起结婚的,比我们结婚晚的都有孩子了,我们还是没有。 真心不想等了,我是卵泡长不大,最大一次就是15MM*12MM就没了,后来就吃了号好多中药。对了,去年做过一次造影一侧输卵管通而不畅,后来又做了一次通水,医生说输卵管通的就是有点炎症,又开了一个点中药吃,感觉好像肚子不会痛了(以前小腹下面经常会痛,后来好像就好了)

JMM有谁做过促排的,我想知道做促排前需要做哪些检查啊?(什么样的情况适合做促排)?

最佳答案

meganfdd 查看完整内容

是叫你去抽血的,要查激素六项,激素正常才能促排。可以促排就会给你促排药,月经第5天开始吃,连续5天,吃完后就开始做卵泡监测,前面可能只需隔1-2天去一次,只要监测到快要成熟就得每天去,直到监测到排出了为止。还有一点注意的,如果促排药是克罗米芬的话,可能需要同时吃补佳乐,克罗米芬会影响内膜的生长,如果不吃药补内膜的话,有可能排卵的时候内膜不够厚,影响受孕着床。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:09
是叫你去抽血的,要查激素六项,激素正常才能促排。可以促排就会给你促排药,月经第5天开始吃,连续5天,吃完后就开始做卵泡监测,前面可能只需隔1-2天去一次,只要监测到快要成熟就得每天去,直到监测到排出了为止。还有一点注意的,如果促排药是克罗米芬的话,可能需要同时吃补佳乐,克罗米芬会影响内膜的生长,如果不吃药补内膜的话,有可能排卵的时候内膜不够厚,影响受孕着床。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:17
是叫你去抽血的,要查激素六项,激素正常才能促排。可以促排就会给你促排药,月经第5天开始吃,连续5天,吃完后就开始做卵泡监测,前面可能只需隔1-2天去一次,只要监测到快要成熟就得每天去,直到监测到排出了为止。还有一点注意的,如果促排药是克罗米芬的话,可能需要同时吃补佳乐,克罗米芬会影响内膜的生长,如果不吃药补内膜的话,有可能排卵的时候内膜不够厚,影响受孕着床。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:21
要促排的话,一定要月经第一到三天内,去医生那里,她会给你开检查单子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:32 | 来自WAP
月经第三个去查个激素六项,我去年在南京妇幼促排的吃是来曲唑只要bc监卵就好了,我—次就中了可是后来没保住。我现在也在备孕中希望都好孕
点击查看全文
宝贝RR (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:39
923746870 发表于 2013-8-17 09:32
<br/>月经第三个去查个激素六项,我去年在南京妇幼促排的吃是来曲唑只要bc监卵就好了,我—次就中了可是后来没保 ...
<br/><br/>你在南京吗?
点击查看全文
宝贝RR (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:14
对了,我有严重的月经不调,这个月经周期44天,(8月16号)上次是7月2号,再上次是5月16号再上次是4月13号。周期长也可以促拍吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:25
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 07:54 | 来自WAP
我是南京六合的我是雌激素低现在正在吃芬吗通调理,等这个月月经再去查激素六项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 07:56 | 来自WAP
可以促排的我以前是吃药来不吃就不来也成功了呀
点击查看全文