要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们都来看下,我这胎动正常吗?

879119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
平时宝宝每晚都动得挺活跃的,可是昨天下午宝宝偶尔动了几下后,从昨晚到现在都没感觉动了!今早起来感觉腰酸头重身体疲惫外就没其他症状了!姐妹们我这种情况正常吗?还有宝宝平时一听到我放音乐就会动的,今天无论怎么放她都不动,我都有点担心了!急求解。跪谢了。

最佳答案

小小明麻麻 查看完整内容

不放心就做个胎心监护吧,我是前几天晚上突然胎动一夜,第二天去医院医生说现在天气热宝宝容易缺氧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 06:56 | 来自WAP
不放心就做个胎心监护吧,我是前几天晚上突然胎动一夜,第二天去医院医生说现在天气热宝宝容易缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:30
12小时没感觉到胎动赶紧去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:00
推推他,拍拍肚子看看,应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:01 | 来自WAP
去医院做个胎心监护
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:15
晃晃肚子,通常都没事的别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:25
首先 自己拍一拍肚子 看看宝宝有没有反应 如果有就没事 如果没有 去医院听个胎心 让大夫看看
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:26 | 来自WAP
lynettel 发表于 2013-08-17 09:00
<br/>推推他,拍拍肚子看看,应该没事的
希望吧,刚刚轻微动了几下。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:29 | 来自WAP
小小明麻麻 发表于 2013-08-17 10:11
<br/>不放心就做个胎心监护吧,我是前几天晚上突然胎动一夜,第二天去医院医生说现在天气热宝宝容易缺氧
不是吧,我一直呆在空调屋里的。前天才去做了胎心的。正常的,我想等下午还没动的话就去看看。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:33 | 来自WAP
shanshan来迟 发表于 2013-08-17 09:25
<br/>首先 自己拍一拍肚子 看看宝宝有没有反应 如果有就没事 如果没有 去医院听个胎心 让大夫看看
我推了的没反应,我一直就在想肯定是宝宝睡着了才不会动的,也可能是空间小了不好动了。等再看看吧,或许等下宝宝醒了就会动了
点击查看全文