要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

分居半年,我该不该离婚~~很痛苦迷茫

4066862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst发工资啦时间过得飞快,和他分居半年了。2月—8月的今天。我永远忘不了,那天晚上过完年十六不久的几天,冬天挺冷的,还下着小雨,地面是微微的积水。老公出去和同事喝了点酒,我刚刚关门回来(我是自己开了个专卖店,做生意的,老公是在一个通讯公司上班,一个厅的经理。)我们谈了5年,结婚1年。我妈不同意,门不当户不对,过去要受苦,就拖到大龄了才结婚,

他又开始借着酒劲发疯了,说要同房,一直纠缠不休,刚回到家我很累,店里过年比较忙,为了进货不再追加投资并且快点回本金、还银行的贷款和结婚欠的钱都是自己一个人开店、进货(4-5天才回来)、理货、清理仓库、摆场上架、和各个店调货、同时为了省点房租开支,就把楼上租出去给别人住,管理楼上8户租客,贴广告、看房、签合同复印证件、抄水电费用和催缴下季度房租,为了尽快租出去还要把房间卫生搞干净,每个月下来不是忙店里就是忙楼上的事情。除了自己身边的事情,还要忙家里的事情,也是把家里的铺面和楼上租出去,为了还父母欠下的债务,从我大学毕业以来就一直想多些挣钱的门路,家里经济不如以前了。(心里很苦)。

老公刚开始纠缠的时候,我还好生好气的和他说,今天很晚了12点多了,先休息吧,老公听后就开始抱怨我说我说话不算数,每次都是求我才做的。我就生气了,把积在心里的很久的气就一下发泄出来,说你到底要怎么样,解释了还这样,每次都要生气了才高兴吗,后面就跑到客厅去,他就过来哄我回去,我真的受够他每天每次都是这样,吵架、生气、道歉、然后第二天又要求同房,又是吵架、生气、道歉。我和他沟通了很多次,希望大家互相体谅些,年轻苦日子熬一下就过了,多想些以后的生活要怎么过,有个目标,就有动力。压力很大,期间掉头发很厉害。

后面老公就开始吼我了,我一看又这样,吵架,很没有意思,就跑下来要开门出去,他从楼上冲下来,威胁我说要出去就打我,我说每天这样我受够了。他就把我头往墙上撞,接下来就是两巴掌,然后就把我往地上摔,嘴上说打你又怎么样,看你还敢跑出去。这时候他父母听到声音从楼下下来,他妈说不要打了,他爸一声没有吭过,他见父母来了,更加威风了,直接打开门把我从地上令起来,开门把我扔出大门,再把门关上。他妈见了要来开门,他爸一直不出声。我老公就拿个凳子做在门口不给他妈开门。我直接被扔出门外的水洼里,趴在那里哭了半个小时这样,我希望他会开门,听他妈的话,后面一直到我哭干了眼泪也没有开门,本来我想给我妈打电话,后来不想我妈受刺激,就打电话给我姐和我姐夫了,半个小时我姐他们就来了,看我趴在雨地里哭,我姐气得直接拍我老公家的门,后面我老公开门直接甩一句:我打她又怎么样,你能拿我怎么样,插着腰很威风的说。这句话还反复说了好几次,老公父母出来了,他爸也就是我公公,直接吼我姐你拍我家的门干什么,我打你,再拍我就打你!我姐就质问他你们怎么对我妹,她为什么哭。他爸就做出打人的动作,我姐夫就挡在我姐面前,我老公说我都没有打她,还伦不到你打她,也怕他自己爸打人就架住他爸。现在看来,真是很极品的两父子。好笑......

后面我老公就当着所有人的的面说让我滚 ,我真的伤透了心,就说好的,如你所愿,我今天走了以后绝不会再踏入你家大门一步,我说到做到,你是知道我的性格的。我老公见我这样说他才怕点,因为他知道我不是一个乱说话的人,一旦说出口的话必然是会执行到底。当我坐上我姐的车,他才慌了,还跑到车旁边来说如果今晚你走了就马上离婚。我说好笑死了,滚也是你说,不给走也是你说,你当我什么了。后面我姐夫犹豫了好一会才开车走。我说走吧.....他让我伤透了心。何必在这里被人家欺负呢。

后话说回来,我老公自己说的,他当晚找了我一晚上,不知道真假了,还是博同情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:17 | 来自WAP
没了?还有下文吧,谁提的分居?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:55
GXや刁吖頭 发表于 2013-8-17 00:17
<br/>没了?还有下文吧,谁提的分居?
<br/><br/>结局出来了,有空看看,给点意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 01:20

刚吃完一根雪糕,心里冰凉冰凉的...... 继续写前传

先来说说结婚前的老公,男人是不是婚前这样,婚后就那样啊。不理解,是虚伪还是本性如此。婚前老公是家里的老小,前面有一个哥哥和一个姐姐。在家里什么都不用做,虽然他家里是农村出来县城的,三个孩子,就他爸一个人养家,做建筑工人打工的,他妈就在家带孩子,煮饭,就供他一个大学生出来也不容易了。因为这样他爸在家很霸道不讲理就是这个原因吧。

我家呢,父母是单位的,父母感情不好,初中的时候就分居了。我妈特辛苦也很坚强的的一个人,把我和我姐拉扯大,读大学,一个考上公务员,很争气,一个就是我,做一点小生意,日子在没有父亲又负债的情况下,开始慢慢好转了,债务还了一半,至少不被银行逼着封房子卖了。我妈也不用出去擦鞋,看门口。就一个姐姐,双胞胎。不过很多方面我更像一个姐姐。

其实刚开始的时候,我觉得老公是个勤快有上进心的人,我家里有点什么事情,总是跑前跑后的。家里有一栋楼是出租门面和楼上出去还债务的,房子旧了,就总是破破烂烂,问题多,不是电路有问题,就是水管爆裂,不然就是租客忘记带钥匙,大半夜的打电话让送钥匙过去,他从来都没有怨言,每次搞整栋楼卫生两个人都配合得很好,虽然累但是我感觉很开心,每次收水电抄水电都陪我一起去,说是怕女孩子一个人人家欺负不安全。每次维修的费用都是他自己淘腰包的,虽然不多,但是当时他的工资一个月就800多元,调到乡下,每天都回来,车费都250元,还要吃午饭的钱100元,还给我零花钱(当时我没做生意,和他同一个公司,很早就辞工作,没有收人,为了我姐能安心待家里考公务员,为了解决经济难题,我就把整栋楼收拾干净,整整搞了7天的卫生,就开始租铺面和楼上。)

后面麻烦就来了,说一件印象很深刻又很幼稚的事情,隔壁的邻舍看到我们租房子得点钱就眼红了,经常在门口说些难听的话,赶我们的租客走。因为我们不住那里,隔壁邻舍就更加的欺负人了,原因是水厂提水价,隔壁邻舍不服气,就说自己打井取水,然后就开始有矛盾了,刚开始说把井打到我家大门口台阶下,让人怎么走路啊,不是欺负人吗,后面又打到我家房子后面的地基旁边,就确定下来开始挖井了,我和我姐叫来几天朋友守着,后面差点打架起来。后面邻居是因为打到一个大石头,机器打坏了钢管歪了才住手的。我回去和他说这件事情,见我很气愤,他晚上就拿了一把锄头去我邻居家门口的水泥地狠狠的破坏了一番(地上敲了几个洞)。直到楼上邻居伸头出来看情况,才罢手。

每天下了班吃完饭就直接往我家楼下和店里跑,周末休息也是哪里都不去,一直在店里陪我,很黏人的。这样一直黏我就过了5年,一直坚持下来。

准备结婚的时候没有钱,就努力的加班多赚那一百二百的加班费。后面从营业员就做到经理的位置。我和他在一起觉得现在虽然苦点,以后能和我一起我撑起自己这个本来就破碎的家,也是个潜力股。后面就结婚啦......

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 01:29 | 来自WAP
你们有孩子吗?没有就早离早好!累的半死半活还上人家去挨打,楼主没人爱了吗?这样的极品男人,世上男人死光了都要离l!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 02:20
阿菱斯顿 发表于 2013-8-17 01:29
<br/>你们有孩子吗?没有就早离早好!累的半死半活还上人家去挨打,楼主没人爱了吗?这样的极品男人,世上男人死 ...
<br/><br/>很庆幸我们没有孩子,所以也想离婚就好了,分居那么久,他父母也没有来找过我,更过分的是我父母找他爸连个电话都不愿意接。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 04:24 | 来自WAP
你父母找他爸干嘛?谈判?要沉住气等他们来求你们,你们这样,人家当然不理了。
<br/>虽然说劝和不劝离,不过打人真的太过了,如果你想过就看你老公的态度,最好搬出来住;如果心理有疑问、忧虑一直解决不了,建议没孩子前赶紧离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:30 | 来自WAP
离婚吧。没意思
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:06 | 来自WAP
看来楼主还是对老公有感情的,而且在事发之前似乎也对楼主不错,但是之前的打人实在让人汗颜,个人觉得大事面前才看出一个人的真品格!一个原则是绝不能自己先回去,不然下次的家暴只会更厉害,不是我吓你!其实我和楼主是同一个时间分居的,我们是因为他在外有了女人,这个月已破茧成蝶了!我净身出户,不求别的,只求给自己的心一个自由!如果楼主觉得他的优点大过他的缺点,值得你爱,你就在他挽留的时侯留下;如果你觉得他过大于优点,你就要大胆放手,勇于承担爱情埋没成本!总之一句话,要么坚持承受,要么勇敢地离开!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:38 | 来自WAP
你来论坛,证明你心里还是有不想离的想法。不然直接去法院起诉。真不知道这样的日子过的有什么质量?
点击查看全文