要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕早期出血,有经验的姐妹帮忙看看,谢谢

2307831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次7•16,孕28天晚出现少量红色血,第二天转为淡褐色。第二天去医院抽血,Hcg340,孕酮40Ng,因为少量出血大夫开Hcg隔天1000,。第30天干了点活又有点褐色,部持续。今天在床上躺了一天,晚上吃饭,又出了点褐色的,擦了两次都有,后就没了。每天两次达夫通。中药。医生没让隔天言学,到一周后再去。

因为去年胎停过,快两个月时开始出血,有点担心。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-8-16 21:10 编辑 宝妈,孕早期出现类似月经末期的少量褐色血液是正常的,我怀孕初期也有出现过的。这个只是体内孕激素等刺激身体出现的一些陈血分泌物,这些对母婴健康都是无害的,不要担心,注意好个人的饮食和卫生调节就可以了。 如果是出现偏红液体血或者是褐色的血三天两头的持续流出,就有先兆流产的症状,及时和自己的医生取得联系。目前你的HCG翻倍情况很好,不要太担心,宝宝会很好的, ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:00

宝妈,孕早期出现类似月经末期的少量褐色血液是正常的,我怀孕初期也有出现过的。这个只是体内孕激素等刺激身体出现的一些陈血分泌物,这些对母婴健康都是无害的,不要担心,注意好个人的饮食和卫生调节就可以了。

如果是出现偏红液体血或者是褐色的血三天两头的持续流出,就有先兆流产的症状,及时和自己的医生取得联系。目前你的HCG翻倍情况很好,不要太担心,宝宝会很好的,很顺利的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:03
偶尔有轻微大姨妈感,几秒。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:03
你现在hcg翻倍吗?孕酮40可以啦。建议不要停药继续观察血值。多休息卧床,必要时吃喝都在床上。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:04
建议绝对卧床,地区孕酮保胎至上次停胎的后面一周,逐渐减量停
<br/>停过胎的必须要保胎了,不然很容易再次发生。
<br/>也可以开点中药吃,中药保胎也很好的。
<br/>黄体酮不能停,连续吃到上面说的时间。
<br/>会顺利的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:05
家务活什么的一律不能干!只能休息!过了前面三个月就稳了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:06
wingslsm 发表于 2013-8-16 21:03
<br/>你现在hcg翻倍吗?孕酮40可以啦。建议不要停药继续观察血值。多休息卧床,必要时吃喝都在床上。 ...
<br/><br/>前天查了以后,大夫没让隔天查,让一周后查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:06
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:03
<br/>偶尔有轻微大姨妈感,几秒。
<br/><br/>我孕初期也有大姨妈感,总觉得坠坠的,但是无见红现象。也吃过短时间的安琪坦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:07
angelsissi 发表于 2013-8-16 21:05
<br/>家务活什么的一律不能干!只能休息!过了前面三个月就稳了!
<br/><br/>可是怎么刚开始就有出血呢,怎么那么不顺利呢,都在吃阿,吃着还有褐色的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:10
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-16 21:07
<br/>可是怎么刚开始就有出血呢,怎么那么不顺利呢,都在吃阿,吃着还有褐色的 ...
<br/><br/>按道理说停过胎的一发现就要保胎。
<br/>不过褐色分泌物问题不大的,不转红色就行。。
<br/>我也停胎,所以都了解了点,我现在排卵后就开始吃黄体酮了。。
点击查看全文