要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

林子宝宝~~麻烦看下我的卵泡监测!!谢谢!!

717310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

林子宝宝~~好~!下面是我今天的BC监测

请问:

1.盆腔少量积液会不会影响怀孕?

2.子宫后方游离无回声区是什么意思啊??

3.右卵巢内见密集网状回声又是什么意思?是变成囊肿了吗?它会自己消掉还是靠药物消除??

4.我这样的情况影响受孕吗??

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

这个月没戏了,下个月继续监测,如果还是这样的话可以考虑用尿促
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:39
wellbeing倩 发表于 2013-8-18 10:30
<br/>我今天去监测了,两个卵泡都黄素化了,怎么办
<br/><br/>这个月没戏了,下个月继续监测,如果还是这样的话可以考虑用尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:42 | 来自WAP
游离无回声区就是盆腔积液,那个描述卵巢的我不懂
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:16
你好,这个盆腔积液少量不会影响怀孕。.子宫后方游离无回声区这个应该就是指盆腔,直肠窝。你继续监测,看这卵泡是否能排出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:17 | 来自WAP
哇,两个成熟卵泡,真好
点击查看全文
wellbeing倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:30
林子宝宝11 发表于 2013-8-18 09:16
<br/>你好,这个盆腔积液少量不会影响怀孕。.子宫后方游离无回声区这个应该就是指盆腔,直肠窝。你继续监测,看 ...
<br/><br/>我今天去监测了,两个卵泡都黄素化了,怎么办em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:31
jwjwjw55 发表于 2013-8-18 09:17
<br/>哇,两个成熟卵泡,真好
<br/><br/>em29今天监测两个卵泡都长坏了,排都每排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:49
wellbeing倩 发表于 2013-8-18 10:31
<br/>今天监测两个卵泡都长坏了,排都每排掉
<br/><br/>那今天测的卵泡是多大呢,我也是很大才排掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:22
林小白 发表于 2013-8-18 19:49
<br/>那今天测的卵泡是多大呢,我也是很大才排掉的
<br/><br/>你多大排掉的?
<br/>我另一个长到3.4*3.1黄素化了,之前一个就如图所示长坏黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:09
wellbeing倩 发表于 2013-8-20 09:22
<br/>你多大排掉的?
<br/>我另一个长到3.4*3.1黄素化了,之前一个就如图所示长坏黄素化了 ...
<br/><br/>我是长到2.6打针排掉的,现在好孕了呢
点击查看全文