要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急急急!!!换奶粉有可能引起宝宝发烧、拉肚子么

3805525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝7个半月,之前一直吃的多美滋,后来见报导有问题,就换了奶粉,当时就在买奶粉的店退换的,没有其他合适的,就买了1桶飞鹤超级飞帆,吃着也没出现什么问题。

前几日,他奶奶买了桶普通飞鹤款,就顺便吃了。

前天下午开始发烧至39度,昨天开始拉肚子了。中间又断续的发了三次烧

怎么办呢?是跟奶粉有关还是?上次是没办法了,买了桶飞鹤的,后来我又买进一桶育婴博士,这次准备给他吃的。

这就等于一个月之内换了四次奶粉了呀。

请问各位有经验的JM,宝宝发烧、拉肚子是跟奶粉有关系吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:44 | 来自WAP
换奶粉这么频繁啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:59 | 来自WAP

回帖奖励 +2

换奶粉不会导致发高烧,(我是个不负责任的妈妈,因种种原因给宝宝换过N种奶粉)顶多消化不良拉肚子。拉肚子高烧考虑肠炎,去验大便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:05 | 来自WAP
不过我家宝贝一次拉肚子好像不是因为换奶粉,换奶粉都半个多月了。可能天热喝了冲调太久的变质奶,老人带一下没注意
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:35
你需要看奶粉是不是有问题,不是问题奶粉不会发烧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:04
应该不是吧!宝宝出生后是有抵抗力的一般在六个月之前不怎么生病,六个月之后是比较爱生病的,到了一周多就会好点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:09
七个月的宝宝是不是要长牙了,有好多宝宝长牙的时候都会有发烧或拉肚子的症状的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:35 | 来自WAP
没喂过奶粉不知道,来支持下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:55 | 来自WAP
我宝从惠氏换到美素,没什么问题。不过你买的那个好像没听过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:11
支持下宝妈,希望知道的来给宝妈解答。
点击查看全文