要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低和封闭抗体阴性有关系吗 什么关系

2431837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求解?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

封闭抗体阴性说明身体内缺少这种抗体,这种抗体是用来保护胚胎,不会排斥,简而言之,对于准备怀孕的母亲而言,肯定是阳性好,但是孕酮低和封闭抗体阴性是没有关系的。你现在不要担心主要是看HCG的翻倍情况。如果HCG增长正常,就间接表明胚胎发育正常,如果出现流产也非由于激素不足导致,而一定是由于其它原因引起(激素不足是众多流产原因中的一种)。由于孕酮的不稳定性,和检查方法不同,会出现检查结果有偏差,使用孕酮和HCG联 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:50
封闭抗体阴性说明身体内缺少这种抗体,这种抗体是用来保护胚胎,不会排斥,简而言之,对于准备怀孕的母亲而言,肯定是阳性好,但是孕酮低和封闭抗体阴性是没有关系的。你现在不要担心主要是看HCG的翻倍情况。如果HCG增长正常,就间接表明胚胎发育正常,如果出现流产也非由于激素不足导致,而一定是由于其它原因引起(激素不足是众多流产原因中的一种)。由于孕酮的不稳定性,和检查方法不同,会出现检查结果有偏差,使用孕酮和HCG联合检查,如果只是孕酮低而HCG正常,多半是检查误差,应该复查或以HCG结果为主。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:53
这个还真不一定。。
<br/>现在的人普遍孕酮都偏低,怀孕后封闭抗体可以不用管了。
<br/>看翻倍吧,翻倍慢孕酮低还是积极保胎为上!
点击查看全文
susan113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:00
我8.8  孕酮62NMOL/L     HCG407     打了一周黄体酮  每针20毫克     
<br/>    8.15    孕酮  47.4    HCG12260
<br/>
<br/>HCG应该翻倍还可以,那孕酮怎么要低下去了呢  打针也没用??查出封闭阴性,准备下周去做治疗,不知道是否跟这个有关系闹
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:01
貌似封闭抗体阴性的人怀孕后,医生都会开补孕酮的药,这个算有关系吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:20
我个人认为没有什么关系 孕酮是为了维持妊娠的继续 封闭抗体阴性主要是会导致不孕 也就是说如果不孕就要治疗封闭抗体阴性 怀上了就不用管了 就要开始关注孕酮了 孕酮低就需要进行保胎了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:44
二者没有关系,谁也不会导致谁怎样。我想,您想问的问题应该是流产跟这两者有关系没吧?孕酮可能会导致流产,而封闭抗体阴性有可能造成反复性流产,需要治疗的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:09
亲,我也是检查的封闭抗体阴性,同样上次流产就是因为孕酮低,一直在10-13ng/ml,现在医生让我治疗封闭抗体,我也是在纠结中,好烦呀
点击查看全文