要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀我家头胎宝儿两个月了,真是历尽艰辛,期间多次争吵,情绪激动。我突然觉得我的宝宝要离我而去了。

822018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然觉得这个宝宝要不成了。我生气,激动,委屈,哭泣,想必宝宝早已中毒很深。谁不愿意要一个健康的宝宝呢。可是这头两个月就开始这样波折我还真不如不把它带到这世上来。它意外而来,期间已经饱受先兆流产之苦,之后又历经劫难。我想也许我真的不能要这个孩子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:31 | 来自WAP
不会的,一定健康
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:36 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-08-16 17:31
<br/>不会的,一定健康
呵呵。听见你这样安慰我,我真的很开心也很温暖。在我无助的时候,你这句正能量的话对我真的很有帮助。谢谢你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:39 | 来自WAP
不会的,宝妈别担心,我早期也是情绪波动大,老哭,但是宝宝一样很健康啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:41
宝宝会很坚强的,不要担心。不过宝妈也要尽量开心一点,就算是为了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:36
放心吧,宝宝没那么脆弱的,我刚怀孕的那两个月情绪也不好,老生气发脾气,现在一路下来宝宝都很健康。相信宝宝能体谅妈妈的辛苦,健健康康地长大。wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:10
你想太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:18
加油!不要乱想啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:18
坚强起来,没事的!宝宝生命力顽强着呢!我们要用好心情迎接他们在我们肚子里的每一天,不管什么状况,我们都会给宝宝最大鼓励和支持!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:24 | 来自WAP
别多想,宝宝是坚强的!不过宝妈要调节好情绪哦哦
点击查看全文