要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕48天HCG 20291,孕酮18.17.是不是太低了?

1254413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天的时候去做过一次腹超,内见孕囊12*10*7,未见胎芽胎心。

今天48天,又去抽血查了孕酮和HCG,因为期间在口服黄体酮胶囊,孕酮涨了一点,但是HCG值好像太低了,翻倍太慢。

请姐妹们帮忙看一下,有差不多时间的验血的姐妹也请来说说你们的HCG值。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:36
数值都在签名档里,请姐妹们看看~~谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:39
43天17200,50天72400,孕酮两次都在80多NMOL/L。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:41
一般HCG大于5万时可以看到胚芽,胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:01
msn7 发表于 2012-4-30 20:41
<br/>一般HCG大于5万时可以看到胚芽,胎心。
<br/><br/>天啊!大于五万,我才两万多一点点啊!em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:36

超级小豆丁儿 发表于 2012-4-30 21:01 天啊!大于五万,我才两万多一点点啊!
再过一周肯定过5万了,所以一般都是55-60天去做BC,这个时间段即使排卵晚的人也绝大部分可以看到胚芽,胎心,你就安心等复查吧,都会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:43
em49我的时间跟你的差几天可HCG数值比你的低的多了,现在也在吃黄体酮。
<br/>希望一切都会好的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 06:52
53天,我的HCG六万多,孕酮偏低,才二十多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 07:53
我56天孕酮16.8 比亲还低 没事的 好好休养会上来的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:43
小三夫人 发表于 2012-5-1 07:53
<br/>我56天孕酮16.8 比亲还低 没事的 好好休养会上来的
<br/><br/>谢谢,关键我是HCG也低。。。em74
点击查看全文