要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求教母乳的问题。请各位妈妈帮帮忙。

51115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是纯母乳喂养,宝宝现在18个月大。我本来是想喝到2岁断奶的。然后喂奶粉。但是,现在奶粉问题这么多,新西兰的奶粉也有问题了。我就不敢喂宝宝喝奶粉了。我是这么打算的,宝宝2岁以后就不让她直接喝我的了。但是我也不断,挤出来让她喝,这样喝到3岁。不知道这样可不可行,会不会缺营养。有知道的妈妈们。多谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:56
宝妈太厉害了,母乳这么长时间。我家才八个月,我已经打算断奶了,长牙了咬得疼啊。大宝宝毕竟有很多食物可供选择了,奶粉喝得不多,万一又曝出奶粉问题,影响应该也不大吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:11
其实宝宝吃奶到三岁是正常的,只是一天三到四顿饭也得吃,不吃饭是不行的,正常吃饭再加上奶就不会缺营养,有很多人说宝宝吃母乳到八个月后就没营养是错误的,,母乳到啥时候都是最好的,是什么乳制品也替代不了的,,我的宝现在22个月也在吃,饭也和大人一样吃。。不过再吃一个月我就要给断了,,因为吃奶的宝宝有时会不好好吃饭,,一个人带宝没有时间给宝宝精心的做饭,还不如上幼儿园吃得好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:01
我打算喂到一周岁断奶了,也在头疼到时候断的时候怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:19
你的想法是好的,但是不知道实施怎么样,我不知道你怎么样,反正我的奶现在不怎么多了,就当宝宝的零嘴了,这还天天吃呢,也没多,你要是以后天天挤,估计慢慢也会没有了,宝妈,其实奶粉问题没想象的那么严重,不还有那么多奶粉可供选择吗?你要是在怕,喝豆浆,豆浆营养钙质不亚于牛奶的,在一个宝宝吃饭不挑食不会缺营养的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:43
坚持,加油
<br/>俺喂到2岁3个月,断的母乳
点击查看全文