要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

左卵巢畸胎瘤

2325910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月3日孕前检查胀尿B超检查出来左卵巢畸胎瘤,今天8月16日做了阴超,还是判断左卵巢畸胎瘤,做了肿瘤标志物五项,明天拿结果,现在很想知道,是该手术拿掉在备孕,还是可以正常怀孕呢?

或者说,有没做了畸胎瘤手术,能马上好孕呢?

最佳答案

xiaomaer520 查看完整内容

我也是左侧卵巢有畸胎瘤 而且很大 请问楼主现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:50
我也是左侧卵巢有畸胎瘤 而且很大 请问楼主现在怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:47
发现畸胎瘤,是需要立即做手术的,等不得。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:13
你好,畸胎瘤要手术的,建议你先手术再去备孕。因为畸胎瘤是迟早要手术的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:34
你的B超结果是怎么写的?我的也怀疑是畸胎癌,但是不确定,这个月要去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:21
为什么这么简单的问题楼主还要想呢,肯定是拿掉怀孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:05 | 来自WAP
吾心若蓝 发表于 2013-11-12 14:21
<br/>为什么这么简单的问题楼主还要想呢,肯定是拿掉怀孕啊
好多医生建议先怀孕然后生孩子的时候剖腹产一起拿掉!免得受两重罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:39
你先看看情况,畸胎瘤剔除要谨慎。我就是因为剔除了畸胎瘤之后卵巢储备功能受到了影响,医生现在建议我做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 15:55
回复 Wangduosmart
<br/>你先看看情况,畸胎瘤剔除要谨慎。我就是因为剔除了畸胎瘤之后卵巢储备功能受到了影响,医生现在建议我做试 ...
<br/><br/>你以前畸胎瘤有多大啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:32 | 来自Android
w1448329969141 发表于 2015-11-24 10:48

我看了两个医生都叫我怀孕先,到时剖腹
现在怀孕没有我是怀孕生娃儿时一起拿掉的,我还是双侧畸胎瘤复发呢,现在娃儿快一岁半了!
点击查看全文