要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

懂激素六项的MM(特别是硫酸脱氢表雄酮)请教下

146485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停,一次自然流产,都是在40-50来天,HCG都是30多天翻倍好,后来不行的。(第一次32天HCG1200多,34天2700多,42天就才6000多点,然后B超只有卵黄囊,第二次28天BETA-HCG就有880多,30天BETA-HCG有1670多,44天褐色B超竟然只有不规则无回声区,连孕囊都没啦,过两天直接流了)真是不明白是胚胎质量不好还是母体环境太恶劣了。gst人家不依

第一次胎停后,我查过激素六项,优生,还有啥衣原体支原体之类,老公查过精子活力和衣原体支原体,还有精子抗体都是正常的。
MM们看看我的激素(排卵后6天查的),我自己看到 那个 硫酸脱氢表雄酮 超高的,但是睾酮在正常范围,询问国妇婴的医生说硫酸那啥不管,只要睾酮正常就好,没问题。但是我在网上(好像现在网上关于这个 硫酸脱氢表雄酮的讨论不多)看到有人说这个高也算高雄,会影响卵子质量。我自己偏瘦,毛蛮重的,主要是脸超级油,一天n张吸油纸啊,时刻油光满面的(困扰啊)痘痘还好。但是月经周期又正常的30天,量还偏多。不清楚自己算不算高雄多囊,是这个影响卵子质量导致一怀很快就停止发育了吗? db1629bejw1e7nplobfgbj215o1jkk66.jpg
恳请有研究的MM指教下啊!我需要按高雄来治疗吗?万分感谢啊!gst耐你
点击查看全文
hellokiko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:05 | 来自WAP
没有MM知道啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
现在宝宝生好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 22:53 | 来自疯狂造人
后来怎么治疗的,影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:04 | 来自疯狂造人
后来治疗好了吗?我检查出来338,医生让吃达英
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-14 02:09 | 来自疯狂造人
我查的是血清脱氢表雄 比正常值高了90+ 楼主后面怎么样?
点击查看全文