要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧伞端积水.该如何选择.是继续中药.还是选择腹腔镜

1553314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

造影已经一年多了.至从造影后我的左侧每次来月经都疼的要死.断断续续的中药.灌肠.也不见有见效...老公也等不及了.说九月十月这样去动手术.因为之前有很多JM说手术的再次伤害.我退缩了.现在真的不知道该怎么办.

照片 007.jpg

照片 006.jpg

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

这个是肯定要手术治疗的,中药能好吗,慢的要命,若是我选择西医,因为我年纪大了,等不起,不知道你呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:25
这个是肯定要手术治疗的,中药能好吗,慢的要命,若是我选择西医,因为我年纪大了,等不起,不知道你呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:34
我表姐就是输卵管问题,不过他是没办法连手术也通不了了,所以最后试管的孩子,试管就不需要输卵管的参与,还好她一次就成功了,同时7个人做的试管,就成了她一个,感恩的心哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:36
伞段问题确实只能腹腔镜。。
<br/>其实为了生孩子有些事就是很难抉择,就像我促排,明知道对卵巢伤,但是我依然促了,看到能排卵了,我庆幸我的选择,如果我选择半年前的中药治疗,或许还在为什么时候来月经而苦恼。
<br/>你的问题也一样,并不是所有人所有症状都能中医的,腹腔镜只是个小手术,没有想象的那么恐怖,我还是觉得,如果你愿意等就继续中药,因为也有少量人中药好的,如果真的着急怀,果断腹腔镜,隔月就可怀孕了!当然,任何手术都有风险。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:50
直接手术,别浪费时间,其实手术没那么可怕,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 01:24
手术不可怕,前后才住院四天,术后一天就下地乱走了。具体可以看我的帖子
<br/>
<br/>【宫腹腔镜手术】双堵的我做宫腹腔镜手术的经过、花费(7个月后好孕了!)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36497978-1-1.html?fromuid=1092279
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:54 | 来自WAP
亲,你促排怀上了吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:57
你好,双侧输卵管伞端积水建议你直接选择腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:42 | 来自WAP
看不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:06
好孕吧好孕吧
点击查看全文