要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

本月出现第二次排卵征兆,晕了。。。

2663149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上月YM是7月24号来的。周期30天左右。

这个月没有很认真的测PLSZ。在9号和12号的时候,体温分别出现了低谷,都安排了功课(签名添加了我的基础体温表)。9号和10号的时候,PLSZ测到了跟阳差一点点的弱阳。之后11号开始就转弱到很弱的弱弱阳了。

今天早上,发现体温又出现低谷了,上午没事顺手测了个PLSZ,竟然出现了强阳!阳的发紫的那种。

尼玛,请教高手:我这是才排卵,还是第二次排卵?。...............................

彻底晕了!

最佳答案

yue_er1117 查看完整内容

个人认为有两种可能,一是早孕,测下早孕试纸看看有没有粉印,早孕试纸粉印的话排卵试纸至少应该是阳了,二是这次才是真正的排卵,抓住这次排卵机会,如果是大卫排卵试纸更准确些,大卫是强阳应该很快就转弱了,建议去医院做个卵泡监测更准确,赶紧安排功课吧,今天晚上一次,明天早上测下排卵试纸,如果转弱中午再安排一次,要是没有就在明晚安排一次。希望我的回答可以帮助到你,祝MM好孕 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-16 14:50 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:57
亲,所以说要体温和PRSZ结合一起看安排AA才好嘛,要不然误差很多,不会第二次排卵的啦。体温跟外界环境也有影响的哦。最准最准的方法,就是去医院做排卵监测那B超是最准的。反正想受孕快,就不能偷懒,结合体温、PLSZ、排卵监测那准确率不是一般的高哦,命中率很高哦。要不着急那就至少结合体温和PRSZ观察后AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:57
楼主这个我建议你去做个B超,检测下,就知道是不是排卵还是怀孕还是什么的,不要在家纠结这个,去吧,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:59
很有可能应该还没排,等这个大卫强转弱的时候安排AA,比较准。要是怀了的话也太早了吧,才几天啊,就测到强阳。
点击查看全文
宝宝么么嗒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:19
wingslsm 发表于 2013-8-16 14:59
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-16 15:03 编辑 很有可能应该还没排,等这个大卫强转弱的时候安排AA,比较 ...
<br/><br/>如果是9号排卵的话,到今天也已经7天了。不过你说的对。我昨天下午已经A过了,明天早晨再安排一次!以免错过~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:22
宝宝么么嗒 发表于 2013-8-16 15:19
<br/>如果是9号排卵的话,到今天也已经7天了。不过你说的对。我昨天下午已经A过了,明天早晨再安排一次!以免 ...
<br/><br/>大卫排卵7天就强阳,那ZZY肯定有印子了,你说呢?反正我那会就是的,排卵强阳,ZZY就是很明显的粉印了。
点击查看全文
宝宝么么嗒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:24
wingslsm 发表于 2013-8-16 15:22
<br/>大卫排卵7天就强阳,那ZZY肯定有印子了,你说呢?反正我那会就是的,排卵强阳,ZZY就是很明显的粉印了。 ...
<br/><br/>真的啊?那我明天早上该测一下晨尿么?。。。有点期待又怕失望。。。唉唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:25
据说有了,PLSZ也会强阳的。你上月24来大姨妈,不太可能现在二次排卵,可能是种上了。用PLSZ和ZZY一起测,看有无加深迹象,或者等姨妈日过了再官方好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:26
应该是排卵,我是7月22的姨妈,周期31天~~这两天测的也是你这个颜色,而且拉丝很长~~~所以应该是这月排卵晚了~~~
点击查看全文