要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

体重增长太快

1193438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道宝妈们都怎么饮食的,我的体重增长的特别快,23周已经20多斤了

最佳答案

may527 查看完整内容

我24周增加了18斤,医生说超标了,让我控制水果的摄取,高糖的水果尽量少吃,每天吃两片西瓜或着15科葡萄,其他搭配低糖水果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:17 | 来自WAP
我24周增加了18斤,医生说超标了,让我控制水果的摄取,高糖的水果尽量少吃,每天吃两片西瓜或着15科葡萄,其他搭配低糖水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:47
23周只长了6斤,好羡慕你们啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:23
我23w长了16斤左右,西瓜,桃子都不吃的。每天一个水果,青苹果或者是猕猴桃。但是医生还是说我近期长的太快,一周不能超过一斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:37
23周,长了17斤,一日 天餐,外加一天1-3样水果不等。我觉得吃得不算多吧。。。也不知道怎么就长得这么快。人胖的很明显,基本都长在PG和大腿。现在脚还肿 了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:07
我也是啊,23周长了22斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:47
你们吃什么好东西啊,长那么多,我21周长了4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 16:19
棉棉^_^ 发表于 2013-8-17 15:47
<br/>你们吃什么好东西啊,长那么多,我21周长了4斤
<br/><br/>真羡慕你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:41
我22周长了18斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:17
20周多了四斤。。。
<br/>不要羡慕我啊,去年我肥了十几斤,已经有了基础。。
<br/>怀孕后吃不好。。好在今天宝宝长的很好。。
点击查看全文