要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

7月份月经第2天去查了雌激素25. 在吃VE,叶酸,喝黑豆黄豆豆浆,还用不用再买大豆异黄酮啊?

2006823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我7月月经第2天去验血,显示雌激素25,医生说偏低,LH/FSH比值大于2.说疑似多囊。

我平常都在吃VE,叶酸,早上去买豆浆喝。现在准备自己磨黑豆豆浆,那还用买大豆异黄酮吃么? 我看有的人说要吃,有的人说不能一起吃?会不会补过了啊? 

在BZW学习了很多知识,对号入座,高温期很短,高低温不明显,小于0.3-0.5度,没有测到过优势卵泡,长得很慢,但是内膜去测都在7-9之间,医生说内膜跟卵泡发育不同步。应该是我黄体功能不足。

最佳答案

yue_er1117 查看完整内容

首先lz要确定自己是不是多囊,多囊的症状一是卵泡黄素化,就是卵泡过大才排出这时候已经失去受精能力,或者是同时有很多小卵泡发育,但是都长不大,也不能排卵,成熟的卵泡一般是在18~25mm, 看lz的情况可能属于第二种,因为排卵障碍所以你测不到高温和低温,可能你用排卵试纸也测不到强阳,即没有排卵,建议在月经第二或者第三天去做激素六项复查,激素六项会引起月经不调和排卵障碍,所以要从根本找原因,同时在月经第十二天起 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-16 11:21 | 来自WAP
签名被屏蔽
echolww (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:23
希望帖子不要沉啊。 急需解答。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:30
大豆异黄酮不是人人合适的,他就是雌激素,过量当然不好了为。我觉得你现在要关系的是你的泡泡和内膜。一直没有优势卵泡就要促排了,可以一边中医调理一边促排,这样比较效率。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:53
促排试试看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:03
我感觉是雌激素低和黄体不足。卵泡发育不好,黄体期短,就是高温期短,现在正在食补,每天几十粒黑豆(自己煮的),从月经的十四天开始喝补黄体汤(20颗莲子+15g葡萄干煎水喝,一日一次)。我们一起加油吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:13
确实有多囊倾向。
<br/>大豆异黄酮可以吃豆浆也可以喝。。
<br/>最主要看下能否自己排卵,能排卵问题就不大。
<br/>所以建议Bc监测卵泡看下发育,如果无排卵异常,正常备孕就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:14
想宝贝的女人 发表于 2013-8-16 12:03
<br/>我感觉是雌激素低和黄体不足。卵泡发育不好,黄体期短,就是高温期短,现在正在食补,每天几十粒黑豆(自己 ...
<br/><br/>MM, 补黄体汤? 看着你这个汤应该好喝的,医生开的??。我现在还在喝春水流的那个中药方子,讨厌喝中药啊。。可是为了有个宝宝,忍了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:15
涵儿宝宝 发表于 2013-8-16 11:53
<br/>促排试试看,
<br/><br/>心里总想着自然排就好了。。医生说再看看,再不行估计要促排的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:18
wingslsm 发表于 2013-8-16 11:30
<br/>大豆异黄酮不是人人合适的,他就是雌激素,过量当然不好了为。我觉得你现在要关系的是你的泡泡和内膜。一直 ...
<br/><br/>嗯,是啊,我没敢吃天赐缘的那个大豆异黄酮,就想着食疗试试,真正备孕是从7月份开始的,7月没怀上,医生也不给开药。现在月经又来了,就吃黑豆,同时在喝春水流的那个中药方子,因为有个医生说我疑似多囊,所以没有优势卵泡。BC监测过几次,都是测到10mm的泡泡。
点击查看全文