要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮15.12ng\ml,人绒毛膜促性腺激素4837IU\L,看报告单上都是在参考区间,但大家都说低了?求正能量啊

2618621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己身体素质很好啊,怎么会孕酮低呢?有的说少于15是低,有的说少于25就是低,真不知道过两天去医院又会受到医生怎样的打击了,真心觉得生个孩子怎么这么难啊,怀不上想怀上,怀上了却只是担心的开始啊,以后不知道还有多少操心的事,真是没信心啊?本来自己就是个杞人忧天、胆小的人,可经不起那样的吓啊!明明怀孕了是件喜事,却高兴不起来,都不敢告诉家里人,怕万一不好让他们失望,真是折磨人啊!

最佳答案

香菇过敏 查看完整内容

孕酮大单位哈,不过相对于一般人来说是低了一点,不过有些人就是孕酮低的,以防万一,可以补充一点哈,等胎盘发育好了就没有关系了呢。孕酮这个值也是不断变化的,不同的时间段测试出来结果也不一定一样哈,所以不要太担心哦,实在不放心就要求医生给你补点呗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:14
孕酮大单位哈,不过相对于一般人来说是低了一点,不过有些人就是孕酮低的,以防万一,可以补充一点哈,等胎盘发育好了就没有关系了呢。孕酮这个值也是不断变化的,不同的时间段测试出来结果也不一定一样哈,所以不要太担心哦,实在不放心就要求医生给你补点呗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:17
你这个是大单位的,要换算下来是47的样子,说是孕酮不得低于60,可是我觉得这个因而而已的,有些人高于60多,最后还是有问题,我当初49天也才58点多,还没保胎,这会儿我宝宝都出生三个多月了。。。
<br/>
<br/>如果没有突然腹痛或者出血的话,就不要太过于担心~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:19
孕酮属于低的。
<br/>Hcg翻倍如何?
<br/>光一次看不出什么来的。
<br/>如果没流过产翻倍好的前提下可以不保胎,流过产你的情况必须及时保胎
<br/>另外一定要注意休息!
点击查看全文
洁娃0817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:20
せ夭ル 发表于 2013-8-16 11:17
<br/>你这个是大单位的,要换算下来是47的样子,说是孕酮不得低于60,可是我觉得这个因而而已的,有些人高于60多 ...
<br/><br/>没有出血也没有明显的腹痛,只是偶尔有点腰酸了,一直测体温都在37度以上,试纸也都到了强阳了
点击查看全文
洁娃0817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:21
angelsissi 发表于 2013-8-16 11:19
<br/>孕酮属于低的。
<br/>Hcg翻倍如何?
<br/>光一次看不出什么来的。
<br/>
<br/><br/>第一次怀孕,之前月经都很正常,真不知道为什么会这样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:22
洁娃0817 发表于 2013-8-16 11:20
<br/>没有出血也没有明显的腹痛,只是偶尔有点腰酸了,一直测体温都在37度以上,试纸也都到了强阳了 ...
<br/><br/>那问题估计不大,可以考虑到医院再去看看血值的翻倍情况了哦~~~~而且到了强阳,估计值数不低哦~~~恭喜恭喜哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:22
我昨天检查也低,开始也担心,等45天左右去做BC吧,更准确一点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:24
洁娃0817 发表于 2013-8-16 11:21
<br/>第一次怀孕,之前月经都很正常,真不知道为什么会这样
<br/><br/>别乱想,孕早期数据低的后面顺利生产的多了去了!
<br/>建议隔天继续看Hcg是否翻倍顺利。
点击查看全文
洁娃0817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:25
せ夭ル 发表于 2013-8-16 11:22
<br/>那问题估计不大,可以考虑到医院再去看看血值的翻倍情况了哦~~~~而且到了强阳,估计值数不低哦~~~恭喜恭 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,如果不是去抽这个血,根本不会这么担心的,因为其他显示都很好,现在搞得忐忑得很了
点击查看全文