要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月5-6好排卵测到好孕了吗

587014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第11天了,各种纠结第7天就开始zzy测了一直白板,到今天排卵试纸才加深到弱阳,秀儿zzy灰印,不知道有希望吗,看到姐妹们7,8天就测出来了,就感觉自己没戏了,不知道会不会加深,千万不要咋呼啊啊啊啊,伤不起啊,我的小宝马快到妈妈肚子里来吧,排卵后症状1天 肚子不舒服   爱睡觉    2天肚子不舒服   爱睡觉    乳头有点敏感    3天肚子不舒服  腰有点酸   肚子突突了十来下  4天打嗝很多 肚子不舒服  腰酸    第八天症状消失很多,肚子不再不舒服,RF刺痛很软,RT敏感    知道现在都是RF变大很软RT敏感不硬,没有什么姨妈感,应该是20号的姨妈,等啊等加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:17
希望我们都好孕!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:25 | 来自WAP
我昨天今天早晨测的秀儿zzy都是水印!大卫却是白板!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:37
我6,7号的样子排卵,前几天还有很强的YM感,但是现在就RF胀,按压痛,不按不痛,早上ZZY白板
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:07
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-8-16 15:25
<br/>我昨天今天早晨测的秀儿zzy都是水印!大卫却是白板!唉!
<br/><br/>大卫的不敏感过俩天看加深吧不要太着急,有的跑不了
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:26 | 来自WAP
亲秀儿比较敏感,秀儿浅粉的时候大卫就能测到了,别急祝宫内好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:16
一起佳友 发表于 2013-8-16 17:26
<br/>亲秀儿比较敏感,秀儿浅粉的时候大卫就能测到了,别急祝宫内好孕哦
<br/><br/>亲,前天我秀儿浅粉,大卫白板。PLSZ弱弱阳。这两天没有秀儿了,用了别的牌子都是白板了。是不是咋呼了?
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:39
陽恍裹凍 发表于 2013-8-16 19:16
<br/>亲,前天我秀儿浅粉,大卫白板。PLSZ弱弱阳。这两天没有秀儿了,用了别的牌子都是白板了。是不是咋呼了? ...
<br/><br/>先测排卵试纸看看吧,试纸有加深就有很大希望的,过俩天在测,刚开始每个人分泌的快慢都会影响测试结果的,希望亲是好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:45
亲~努力~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:57
一起佳友 发表于 2013-8-17 10:39
<br/>先测排卵试纸看看吧,试纸有加深就有很大希望的,过俩天在测,刚开始每个人分泌的快慢都会影响测试结果的 ...
<br/><br/>我今天还是白板。PLSZ没了,没测。这样是没希望了么?我五号排卵。
点击查看全文