要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心情故事]

7月8日末次月经,虽已官方好孕,但也有波折,给自己多点信心!

3437191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是84年老鼠,7月8日末次月经,26日排的卵,8月10日测过一次ZZY,是大白板,当时觉得没戏了,还在播播上发了一篇帖子发泄,到15号早上,也就是月经推迟整整一周的时候,还是忍不住测了一下,结果验到了淡粉印,赶紧去医院检查。本想着到医院查查,医生直接给个答案:有或者没有什么的,没想到医生拿了化验单,看了一眼就对我说:“HCG太低,(HCG288,孕酮39.26)不排除宫外孕的可能,你上次流产什么时候?”我滴神呀,看着比我还年轻的大夫,我说:这是我第一次怀孕。她先是楞了一下,然后说:哦,这几天身边最好带个人啊,别单独外出,要有什么情况赶紧送医院。"说的我就像生命垂危马上要SHI了一样,我还没来得急高兴就吓的腿发软了,问大夫:除了这个可能,还有什么可能,大夫说就这个可能,要想明确需要下周做BC。我当时感觉真是晴天霹雳啊。

晚上回到家,什么心情也没有了,一晚上睡不着,想自己怎么i就这么背,我1没流产过,2没妇科病,最近也没有不舒服过,孕前还经常跑步锻炼,怎么就重这么大的奖了呢,如果真确诊是宫外孕,我真就去买彩票了我。突然想到我表姐也是大夫啊,为什么不问问她呢,今天一早我就给她看了我的化验单,我老姐看了后,说我验的太早了,只能是自己吓自己,她说大夫的话听一半就好了,等40多天近50天的时候做个BC就好了,初期的一些数值只能说明你是怀孕了,其他说明不了什么。虽然也许是表姐在安慰我,但我听她这么一说确实松了一口气。
       表姐说我现在最需要的就是不要紧张,不要乱想,就是真的是宫外孕,也没想象中那么可怕,要我别担心。
       突然想起上次在那家医院体检的经历,大夫检查完就说,哎呀你是宫颈糜烂中度。当时吓的魂也快没了,赶紧问怎么办,大夫说等化验单出来的吧,结果化验单出来了,正常,只是稍微有一点炎症,可以忽略不计的那种,可谓是虚惊一场。当时就想那大夫怎么那么不负责任,信口开河啊。这次难道又让我碰上了?希望我不是宫外孕,以后再也不去那家医院做检查了。
       一切就等下周BC后出结果了,菩萨保佑千万别宫外em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:12
恭喜,接孕棒,祝宫内好孕
点击查看全文
呼啦啦他媳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:19
聊宝宝 发表于 2013-8-16 11:12
<br/>恭喜,接孕棒,祝宫内好孕
<br/><br/>谢谢,借你吉言。希望你也好孕哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:23
em30接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:59 | 来自WAP
祝宫内好孕…楼主平时的周期是多长呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:01
祝福楼主,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:13 | 来自WAP
楼主放心,你孕酮值很好,应该可以排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:33
我末次月经7月13日,15号才测出淡淡粉印,纠结是否去医院,怕太早了,数值不好看被医生吓着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:10
楼主 放心吧 要相信自己的宝宝哦!~ 一切会很顺利的!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:50 | 来自WAP
我是85年的牛,末次月经是7月16日, 8月14日ZZY测出淡粉印, 这几天持续加深 ,今天已经很明显了。早上去医院抽血化验 明天出结果。希望和楼主都一切顺利!!宝宝健康!!
点击查看全文